Не соглашусь. Были у меня Гиславед НФ-100 с острыми 3-гранными шипами. 3 сезона шипы работали збс. Потом просто стали активно выпадать и обламываться, вот тогда и зацеп на льду сошёл на нет. А нынешние Максис с круглыми шипами что новые не цеплялись за лёд, что обкатанные не стали лучше цепляться за лёд. А я и говорю: залупа эти ваши круглые шипы. И ремонтные тоже залупа, только потолще и потяжелее.
Ну никак народ не поймёт: кули толку от того, что шип есть, если его круглый сердечник не цепляется за лёд?!...
Потому что шипы лишь помогают, главное - это состав резиновой смеси.
У меня например шипы вообще на передней оси повылетали и ездил нормально, вообще неудобств не испытывал (я даже и не знал, что их там нет, как увидел - офигел).
А я думаю, что тут когнитивная ошибка, основанная на неверной интерпретации причин.
Никто не спорит, что шипы хитрой формы вероятно на сколько-то процентов лучше держат, но точно разница не на уровне, что одни работают, а другие вообще нет.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!