Первый вопрос, который возник у меня в голове, как модернизировать родной ключ. Может быть у кого-то был опыт? В настоящее время в активе Gentra 2 типа ключей. У кого какие мысли по поводу выкидных ключей?
Светодиодик от иммобилайзера, загорается если пытаться завести не родным ключом (без магнитика).плюсую,мне ваще не принципиальен этот вопрос. больше всего меня парит не ключ,а пипки на дверях что клацают закрыто/открыто. могли бы их убрать вниз. а и кстати может кто знает что за диодик у пипки на водительской двери и когда он загорается?
Там пищалка стоит, пищит когда ремень не пристегнут или дверь открыта.это тот что на двери у пипки "закрыто/открыто" ??? а что тогда в районе замка зажигания за дырка выпуклая в полоску)
Мне вывели на него сигналку, т.ч. моргает красным огоньком на двери когда под охраной)а и кстати может кто знает что за диодик у пипки на водительской двери и когда он загорается?
Я на лаче тоже на него сигналку выводилМне вывели на него сигналку, т.ч. моргает красным огоньком на двери когда под охраной)