MA57
заблокирован
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Перенесу пост из темы про шаровые:
Лежачие немного шумно проезжает если скорость не 15-20.
Ещё спереди особенно во влажную погоду бывают какие то странные стуки, когда маневрирую на парковке.
В общем, заказал каябу вкруг, посмотрим, как оно будет.
PS: что ещё заметил на уровне ощущений, так это меньше уверенности на скорости, прям напрягаться приходится, хоть и явных каких-то косяков в управлении нет.
PPS: ещё колею стал чувствовать.
У меня задний правый потный, передний правый конкретно течёт. По ощущениям проезды по трамвайным рельсам стали сильно чувствительнее и громче. Изредка бывает, что при торможении по гребёнке абс отрабатывает. Видимо скачут уже. Прям раскачки не замечаю, но я не чувствовал этого и на первой машине, когда они вообще мёртвые были.Зависит от качества конкретных экземпляров, конечно. У кого-то на лачах к 30тык заводские вытекали, у кого-то по 150 бегали. И конечно, смотря по тому, кто что считает за неисправность, кто-то видит запотевание и считает, что все - вытекли, а кому-то стук не очень громкий - значит исправны.
Я вот все хочу на стенд съездить, чтобы протрясли. Объективную информацию желаем иметь.
Лежачие немного шумно проезжает если скорость не 15-20.
Ещё спереди особенно во влажную погоду бывают какие то странные стуки, когда маневрирую на парковке.
В общем, заказал каябу вкруг, посмотрим, как оно будет.
PS: что ещё заметил на уровне ощущений, так это меньше уверенности на скорости, прям напрягаться приходится, хоть и явных каких-то косяков в управлении нет.
PPS: ещё колею стал чувствовать.
Последнее редактирование: