Понятно. Ну, я, все же, склоняюсь к тому что причина в стойке, но не амортизаторе. Т.е. либо опора, либо что-то ещё в ее конструкции. Все окружающее, как моя практика показала такого стука не издает. Какая у тебя получилась толщина картонной прокладки? У меня общая толщина двух пластин из гофрокартона миллиметра 1,5-2 получилась. К сожалению не осталось старых опор, и я не могу посмотреть на резьбу на трёх шпильках которыми эти опоры крепятся к стакану, но, как вариант: может эти картонки выбирают какой-то люфт между корпусом опоры и стаканом. Возможно, на опорах каких-то производителей резьба на шпильках не полная, и штатные гайки не могут качественно прижать опору. И вот у меня, может быть, за счёт более толстого слоя картона, этот люфт был скомпенсирован. Ну или резьба на шпильках новых опор, была полная и гайки нормально их притянули. Но это так, в порядке бреда. Хотя, чем черт не шутит? Попробуй положить более толстые прокладки. Снятие/установка стоек это, конечно, гемор, но я свои раз десять снимал, пока искал источник стука.