• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена амортизаторов. Какие надежнее на наших дорогах?

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Стенд был в салоне Ниссана

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
На днях заменил задние аморы и пружины, теперь зад перестало носить на гребёнке. Правый на половину пуст, левый на сжатие практически как новый. Стойки стабилизатора от,, Механника,, открутились легко, благо посадил на графику, пробег на них 110т, качество стоек навивает мысль, что задние могут машину пережить, передние возможно на выходных проверю, надо шаровые поменять.

Владимир777

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Увидел что потекли (совсем недавно, потёки на подкрылках совсем свежие, родные амортизаторы) два амортизатора оба левые. Пробег машины 47 000 , 2013 г.в. один хозяин, 80% пробега эксплуатация в городе. (не такси).Собираюсь поменять на SACHS. Нужно ли менять все четыре? Наверное желательно, другие тоже наверное скоро потекут. Главный вопрос - есть ли такие же SACHS (для нашей Джентры) только маслянные (номер в начале темы на газовые)? Надо ли при замене поменять подшипники опорные?

Кит

почетный джентравод
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Увидел что потекли (совсем недавно, потёки на подкрылках совсем свежие, родные амортизаторы) два амортизатора оба левые. Пробег машины 47 000 , 2013 г.в. один хозяин, 80% пробега эксплуатация в городе. (не такси).Собираюсь поменять на SACHS. Нужно ли менять все четыре? Наверное желательно, другие тоже наверное скоро потекут. Главный вопрос - есть ли такие же SACHS (для нашей Джентры) только маслянные (номер в начале темы на газовые)? Надо ли при замене поменять подшипники опорные?
Зачем масляные?

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Меняйте все амортизаторы , так как на одной оси не меняется по одному амортизатору. Сакс масляные амортизаторы не делает, только газовые. При таком пробеге нужно смотреть на состояние передних опор и подшипников

Владимир777

новичок
У меня
Зачем масляные?
Я езжу 85 проц времени в городе со средней скоростью 50 км в час, по трассе более 130 и то при обгоне не езжу, мне не надо не снижать скорость на поворотах. Мне бы помягче. И вообще рекомендовали.
Добавлено:

Меняйте все амортизаторы , так как на одной оси не меняется по одному амортизатору. Сакс масляные амортизаторы не делает, только газовые. При таком пробеге нужно смотреть на состояние передних опор и подшипников
А что нужно сразу с амортизаторами покупать/заказывать? Для замены? Иесли сакс не делает маслянные, то кто делает хорошие, но по терпимой цене?

Владимир777

новичок
У меня
К сожалению нет возможности в ближайшее время прочитать ВСЕ 96 страниц. Поэтому и спрашиваю. Если отвечать не хочется, пожалуйста не надо ПОСЫЛАТЬ к коментариям.
Добавлено:

Был сейчас на сервисе узнать цены. Предложили другие амортизаторы (см. приложенный файл). Саксы у них 14 000. Я не пойму на Емексе Саксы наши примерно около 7 000. Это что на Емексе подделка откровенная или сервис наценку такую делает? Как вообще амортизаторы Zekkert? На сервисе мол даём гарантию год или 20 к пробега. На Емексе Зеккерты по 4 000 примерно

Вложения

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Как вообще амортизаторы Zekkert?
придуманный нашими барыгами псевдонемецкий бренд, под который закупается самый дешманский китай
Добавлено:

На сервисе мол даём гарантию год или 20 к пробега
хорошо если столько отходят )))
Добавлено:

Зачем масляные?
а разве чисто масляные на лачетти есть? мне кажется они все газо-масляные.
как нет и чисто газовых

Владимир777

новичок
У меня
придуманный нашими барыгами псевдонемецкий бренд, под который закупается самый дешманский китай
Добавлено:

хорошо если столько отходят )))
Добавлено:

а разве чисто масляные на лачетти есть? мне кажется они все газо-масляные.
как нет и чисто газовых
Ну нет и нет. Скорее всё-таки буду покупать Саксы, и искать другой сервис, уж очень отзывы о нём не очень. И работают только со своими запчастями

Новые сообщения

Партнеры

Верх