Зачем масляные?Всем привет. Подскажите пожалуйста. Увидел что потекли (совсем недавно, потёки на подкрылках совсем свежие, родные амортизаторы) два амортизатора оба левые. Пробег машины 47 000 , 2013 г.в. один хозяин, 80% пробега эксплуатация в городе. (не такси).Собираюсь поменять на SACHS. Нужно ли менять все четыре? Наверное желательно, другие тоже наверное скоро потекут. Главный вопрос - есть ли такие же SACHS (для нашей Джентры) только маслянные (номер в начале темы на газовые)? Надо ли при замене поменять подшипники опорные?
Меняйте все амортизаторы , так как на одной оси не меняется по одному амортизатору. Сакс масляные амортизаторы не делает, только газовые. При таком пробеге нужно смотреть на состояние передних опор и подшипниковВсем привет. Подскажите пожалуйста. Увидел что потекли (совсем недавно, потёки на подкрылках совсем свежие, родные амортизаторы) два амортизатора оба левые. Пробег машины 47 000 , 2013 г.в. один хозяин, 80% пробега эксплуатация в городе. (не такси).Собираюсь поменять на SACHS. Нужно ли менять все четыре? Наверное желательно, другие тоже наверное скоро потекут. Главный вопрос - есть ли такие же SACHS (для нашей Джентры) только маслянные (номер в начале темы на газовые)? Надо ли при замене поменять подшипники опорные?
Я езжу 85 проц времени в городе со средней скоростью 50 км в час, по трассе более 130 и то при обгоне не езжу, мне не надо не снижать скорость на поворотах. Мне бы помягче. И вообще рекомендовали.Зачем масляные?
А что нужно сразу с амортизаторами покупать/заказывать? Для замены? Иесли сакс не делает маслянные, то кто делает хорошие, но по терпимой цене?Меняйте все амортизаторы , так как на одной оси не меняется по одному амортизатору. Сакс масляные амортизаторы не делает, только газовые. При таком пробеге нужно смотреть на состояние передних опор и подшипников
К сожалению нет возможности в ближайшее время прочитать ВСЕ 96 страниц. Поэтому и спрашиваю. Если отвечать не хочется, пожалуйста не надо ПОСЫЛАТЬ к коментариям.Коменты почитайВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
придуманный нашими барыгами псевдонемецкий бренд, под который закупается самый дешманский китайКак вообще амортизаторы Zekkert?
хорошо если столько отходят )))На сервисе мол даём гарантию год или 20 к пробега
а разве чисто масляные на лачетти есть? мне кажется они все газо-масляные.Зачем масляные?
Ну нет и нет. Скорее всё-таки буду покупать Саксы, и искать другой сервис, уж очень отзывы о нём не очень. И работают только со своими запчастямипридуманный нашими барыгами псевдонемецкий бренд, под который закупается самый дешманский китай
Добавлено:
хорошо если столько отходят )))
Добавлено:
а разве чисто масляные на лачетти есть? мне кажется они все газо-масляные.
как нет и чисто газовых