Пробег 40, что такая не надежная машина? Интересно то как.Меняйте все амортизаторы , так как на одной оси не меняется по одному амортизатору. Сакс масляные амортизаторы не делает, только газовые. При таком пробеге нужно смотреть на состояние передних опор и подшипников
от дорог сильно зависит. у нас в городе допустим приемлемые дороги, я бы сказал в целом на 4. есть правда косяки в виде вечных разрытий и проваленных колодцев - но это уже почти аварийная ситуацияПробег 40, что такая не надежная машина? Интересно то как.
Я все понимаю, я про то что нужно опоры посмотреть, возможно менять на пробеге 40. Аморты понятно можно убить на раз, два.от дорог сильно зависит. у нас в городе допустим приемлемые дороги, я бы сказал в целом на 4. есть правда косяки в виде вечных разрытий и проваленных колодцев - но это уже почти аварийная ситуация
с новья амморты проходили около 65 ткм
а если дороги хуже - то и соответственно и срок службы меньше
Не увидел ссылку на ВК. Почитал. Типа Финвалы хвалят. Но также хвалят и Зеккеры - а они точно нафиг, уж очень много негативного о них в отзывах. Да и станция ТО предлагает их по полуторной цене, а свои нельзя.@Владимир777, по ссылке в ВК всего 13 комментариев, и половина из них от людей, которые установили масляные аморты.
Почитал отзывы на Маршал и на Сакс. Так на Маршал отзывы намного лучше чем на Сакс. Вот и х/з что брать.вообще судя по постам на драйв2 народ часто амморты маршал покупает на лачетти/джентру из того что дешево и сердито
Финвал обычьный китай, не чего сверхъестественного , как попадешь, может ходить может не ходить. Лотерея.Finwhale
Да это барыги, езжай к другим.Да и станция ТО предлагает их по полуторной цене, а свои нельзя.