• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена катализатора на пламегаситель

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Шум двигателя это как шутка от дерзкого барсика - "А тебе ни когда не хотелось подтолкнуть человека в метро на эксковаторе и посмотреть на живое домено? Блин зачем сказал..., теперь хочется!".
Мне всегда было ровно на шум двигтаеля, а тут поймал себя на мысли, что после прочтения этой темы напрягать стал. :)
Хорошо у нас ни метро, ни ЭКСКОВАТОРОВ нет,:trollface:,да и домено нам не знакомо:(

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не понимаю о чем тема. Сейчас лето вообще движок не слышно, если спокойно едешь. Может вы тут все выкручиваете до отсечки и ждете тишины?

vany02

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Двигатель с цепью ни когда тихо работать не будет

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
По мне так двигатель работает довольно тихо, ибо обычно рядом если стоят машины, на фоне остальных даже непонятно, работает ли двиган у джентры

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
По мне так двигатель работает довольно тихо, ибо обычно рядом если стоят машины, на фоне остальных даже непонятно, работает ли двиган у джентры
На холостых.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
угу, если в наушниках ездить)))
Двигатель слышно только при разгоне и не прогретый. При прямолинейном движении во всем диапазоне разрешенных скоростей двигатель не слышно.
Вот видео с моей машины:
[YOUTUBE]DHwZ02bNQP0[/YOUTUBE]
Если вы слышите двигатель при прямолинейном движении, то я вас поздравляю. У вас уникальный слух. Лично я его не слышу.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Двигатель слышно только при разгоне и не прогретый. При прямолинейном движении во всем диапазоне разрешенных скоростей двигатель не слышно.
ИМХО шум от нашего движка не связан с приводной цепью ГРМ. Уровень шума зависит от оборотов не линейно, а в большей степени проявляется при открытии ДЗ в момент разгона. Скорее всего это просто шумы впуска. Несмотря на акустический фильтр, установленный в полости переднего правого крыла, шумы всасывания всё равно будут, только без оного они будут громче. ИМХО шум от нашего движка не является недостатком, это всего лишь конструктивная особенность.

Партнеры

Верх