Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну 7,5 зазор, через несколько тысяч за счет срабатывания кромок, оставшихся от штамповки на верхнем электроде, будет 0.8. Главное - одинаковый.0,8 мм-вый не влазит, 0,7 мм-вый вроде чуть-чуть с запасом.
Добавлено через 20 минут
Напряженность наведенного электромагнитного поля определяется не амплитудой напряжения импульса, а амплитудой тока импульса. Помехоподавляющий резистор в свече зачем, как ты думаешь? Как раз для этого. А амплитуда тока в момент горения искры составляет порядка 10 мА. Так что поле там пшик.то вокруг этого сердечника образуется ипическое электромагнитное поле
Там нет резинового изолятора на токоведущих элементах. Был бы - керамика была бы не нужна.изоляторы на ЛЭП видел какой длины стоят? там 50см керамики от ближайшего металлического крепления..
Взаимоисключающие параграфы детектед.и ваще чо за мода такая,выставлять японского производителя свечей за идиота,вешающего лапшу людям на уши...
Во-первых, то что производитель свечей - "японский", не делает его ни сверхчестным, ни абсолютно непогрешимым. Во-вторых, чтобы навешать лапши на уши потребителям в нужном месте, чтобы прикрыть свою лажу, нужно быть как раз не идиотом, а весьма умным.
Оке, разъясни мне, интернет-профессору, почему у меня на шестом движке никаких "поясков" и "коронных разрядов" на свечах не было? Амплитуда напряжения (и, соответственно, тока) в момент искры там была такая же, потому что зазор такой же и компрессия близкая.а таким как ты самоучкам интернет-профессорам разъясняют на пальцах отчего это происходит..