sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Оставь и вворачивай.Все 0,7 +!
Оставь и вворачивай.Все 0,7 +!
Так сильно врать не должны даже китайские щупы. Скажите у Вас набор плоских или круглых щупов и есть ли опыт работы с плоскими щупами, с круглыми попроще процесс измерения.Коллеги! Подскажите, что за ....! Купил свечи DENSO XU22TT#4, те, что доктор прописал и набор щупов для проверки перед установкой. Начал измерять зазоры - ни одна свеча не подтвердила 0,8 мм !!! Все 0,7 +! На коробке написано 0,8. Думаю, может, щупы косячат? Не было ни у кого такого? :-\
:scratch: а разве зазор в свечах плоскими проверяют?плоских или круглых
Вопрос религии. На неподдельных будет ехать совершенно одинаково, а ресурс определяется скорее качеством бензина.И какие все таки лучше поставить? Денсо или NGK ?
Ну ёпт! Зазор +-0,1мм я и на глаз увижу, а точнее измерять, без разницы каким щупом.Цитата:
Сообщение от Kuper
плоских или круглых
а разве зазор в свечах плоскими проверяют?
ты двоечник или прикидываешься?)) когда через сердцевину свечи по стержню проходит импульс 40-45квольтного напряжения, то вокруг этого сердечника образуется ипическое электромагнитное поле, которое на доли секунды электризует область вокруг себя, и слой керамики ему не помеха...ты молнию видел,не удивляет как это она без контактов в воздухе проскакивает??)) высокое напряжение способно пробегать даже по поверхности диэлектриков при огромных значениях напряжения..изоляторы на ЛЭП видел какой длины стоят? там 50см керамики от ближайшего металлического крепления..и ваще чо за мода такая,выставлять японского производителя свечей за идиота,вешающего лапшу людям на уши...они не брак свой оправдывают, а таким как ты самоучкам интернет-профессорам разъясняют на пальцах отчего это происходит..понаполучают лять дипломов,а потом возомняют себя великими знатоками, тьхуОкей, если плюс хорошо заизолирован - откуда напряженность берется? Всё действующее напряжение должно упасть на резине наконечника, сопротивление которого должно быть на несколько порядков выше сопротивления воздуха.
Или резина наконечника - плохой изолятор?