gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но и подвеска уже не совсем сток, и ещё кое-чего хочу поменять.Прямо акробат
Но и подвеска уже не совсем сток, и ещё кое-чего хочу поменять.Прямо акробат
Пневма, что ли...Но и подвеска уже не совсем сток
Не настолько кардинально:Пневма, что ли...
А я отказался от переднего усиленного стаба, а вот задний ждёт своего часа. Думаю со стойками стаба от наших "кулибинов", будет отличный результат)Но и подвеска уже не совсем сток, и ещё кое-чего хочу поменять.
Небольшое заблуждение, от заднего стаба слишком малый эффект+обостряется склонность задней оси к заносу. Я это уже проходил. Основной эффект снижения кренов именно от "утолщения" переднего стаба.А я отказался от переднего усиленного стаба, а вот задний ждёт своего часа. Думаю со стойками стаба от наших "кулибинов", будет отличный результат)
А задний надо утоньшать? или как? Ты вроде и его утолщалНебольшое заблуждение, от заднего стаба слишком малый эффект+обостряется склонность задней оси к заносу. Я это уже проходил. Основной эффект снижения кренов именно от "утолщения" переднего стаба.
Я оба ставил толще. Передний 20мм против 18мм, задний 14мм против 11мм.А задний надо утоньшать? или как? Ты вроде и его утолщал
Печаль... тогда ничего не буду менять, пойду сдам тогда в магаз. Больше минусов чем плюсов всего этого, крен да-меньше, но и сцепление уменьшается, а это не гуд. Тем более передние колеса в минус не поставить...Небольшое заблуждение, от заднего стаба слишком малый эффект+обостряется склонность задней оси к заносу. Я это уже проходил. Основной эффект снижения кренов именно от "утолщения" переднего стаба.
В смысле развал отрицательный не выставить? И тут я не согласен, читай здесь, это практика:Тем более передние колеса в минус не поставить...
Не настолько кардинально меняется поведение авто от замены заднего стаба. Не боись, зимой ездить можно, я так зиму отъездил без проблем. С передним стабом конечно по интереснее будет.Больше минусов чем плюсов всего этого, крен да-меньше, но и сцепление уменьшается, а это не гуд.