• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ждем краш теста новоиспеченной uz daewoo gentra

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
женька выдержала нормально задний удар. под Новороссийском видел прадо всадил в жопу ладе99 остался только капот.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Последнее редактирование:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Че-то они трубку низко разместили, по идее "брусок безопасности" в дверях должен идти от петель до замка
Если судить по боковому краш-тесту Лачетти, то все нормально. Вопрос в том сколько брусьев в дверях Лачетти?:scratch:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Если судить по боковому краш-тесту Лачетти, то все нормально. Вопрос в том сколько брусьев в дверях Лачетти?
Судя по фото из просторов iнтернета "брусья жизни" такие-же и столько-же, если опять не сняли для экономии на заводе(как некоторые тут говорят).

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
"брусья жизни" такие-же и столько-же
Будем надеяться, в конце концов не только брусьями безопасность обусловлена. У меня тут друг на Сузуке в ДТП попал. Какой то чел зимой на трассе влетел ему в левый передний угол. Левый бок весь свез. Фары и крыла нет, двери не закрываются, колеса буквально квадратные. Сработали ПБ и преднатяжители. Все живые, только у друга на куртке след от ремня на куртке до сих пор заметен! Преднатяжители рулят!

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Жесткачь конечно, но лобовое оно такое. При примерных скоростях обеих машин 100+, удивительно вообще как не разорвало в клочья.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
http://avto.kazanfirst.ru/feed/23360
ДТП с Daewoo Gentra.
Судя по тексту статьи водитель всё же живой, получается.... Вообще-то жуткое зрелище. Вот еще раз печальная напоминалка - пристегивать всех, кто находится в салоне.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Судя по фото у нас крепкая машинка.Аналогичные ДТП вжипа такого класса с отечественным и китайским автопромом приводят к полному разрушению салона.Жаль людей,но это дорога,на ней помимо ПДД есть понятие СУДЬБА,кому то злодейка,кому то удача.

Партнеры

Верх