Woronanton
завсегдатай
- У меня
- Ravon Gentra, Optimum AT 2017
))) ну так ПРОБУ снимать нужно под закусочку))))В крайнем видосе пельмешками меня снёсло наглухо. Слюнями изошёл.
))) ну так ПРОБУ снимать нужно под закусочку))))В крайнем видосе пельмешками меня снёсло наглухо. Слюнями изошёл.
вот оно чтоПервач и пить-то нельзя
Подход у всех разный, ОЧЕНЬ разный.вот оно что а у нас в деревне пацаны не знают - все подряд пьют, да и я туда же...
Так что ж она у тебя: пьянь????У меня ни разу не замерзало, но я влаговытесняющие присадки применяю ещё с копейки и по сей день, профилактически.
Замерзало у моего друга на шахе. Мороз то был не особо сильный, где-то -10...15гр. Симптомы у пациента были такие: потеря тяги, при нажатии на педаль газа. Вскрытие показало наличие 2-ух горстей ледяной крошки в бензобаке. А снимать его в неотапливаемом гараже при -10гр невесёлое занятие, я вам скажу. Промыли бак, процедили через сетку бенз, залили присадку, пациент ожил.
Да здравствует профилактика!
Добавлено через 1 минуту
Я медицинский лью, когда за ИПС или ацетоном лень в магаз топать. Только Джентра в одно жало спарола уже литра 2 медицинского.![]()
Эээ, Вы часом с европейским законодательством не перепутали?НА сколько мне известно у нас законодательно закреплено, что в бензине должно содержаться 5% этанола...
этилированный бензин запрещен в РФ с 2003 года так тоНА сколько мне известно у нас законодательно закреплено, что в бензине должно содержаться 5% этанола...
рукалицоне рекомендую заправлять полный бак и выкатывать его по пол года
варварИногда балуюсь с добавлением этилового спирита, пол литра на полный бак
спирт? для непроверенных заправок? у вас авто ездит на спирте?Вожу с собой для непроверенных заправок..
Этилированный - с тетраэтилсвинцом, а не с этиловым спиртом.этилированный бензин запрещен в РФ с 2003 года так то
Ну да, Schmidt малость попутал термины.Этилированный - с тетраэтилсвинцом, а не с этиловым спиртом.