Вся разница как раз в максимальной цене за авто. За 550 ты купишь Джентру в полном фарше, за 600 Шкоду лысую как барабан, хотя в цене 600 я не уверен, думаю будет дороже. А сроки? Дело мне кажется не в производителе - а в нашей границе. У нас даже на ВАЗ очереди бывают. Я не уговариваю - я еще раз повторюсь - если бы джентра изначально стоила как лачетти, я бы даже ее не рассматривал к покупке. Т.к. за "больше 500" есть куча более достойных авто.yanger, ну как удивит??? ну 600...а джентра 489...я считаю моно переплатить 110 за шкоду
До джентры вожделел ваз ларгус - на ваз очередь похлеще (около 5 месяцев), обошлась бы лада тысяч на 110 дороже джентры без учета допов и страховок. Жигули стоят дороже джентры это надо понимать и все вопросы отойдут сами собой.Вся разница как раз в максимальной цене за авто. За 550 ты купишь Джентру в полном фарше, за 600 Шкоду лысую как барабан, хотя в цене 600 я не уверен, думаю будет дороже. А сроки? Дело мне кажется не в производителе - а в нашей границе. У нас даже на ВАЗ очереди бывают. Я не уговариваю - я еще раз повторюсь - если бы джентра изначально стоила как лачетти, я бы даже ее не рассматривал к покупке. Т.к. за "больше 500" есть куча более достойных авто.
сегодня дилер снова меня расстроил...я заказывал себе молочный цвет !! и внимание!!! он сказал,что первая партия машин приходит в конце апреля (только белый цвет), а следующая поставка будет в мае,НО понятия не имеет какие цвета придут....и еще один момент...сказал: "не исключено увеличение цены"!!! а теперь,что касается skoda rapid...думаю цена стартанет от 450-470 тыс руб....а за 600-650 можно взять хорошую коплектуху....где будет все и даже больше,чем в максимальной комплектации джентры за 550. Ну люка разве что не будет.,да он и не нужен. Я очень хочу купить джентру....точнее жена хочет, ей покупаю машинку)) Но если шкода будет в наличии в салоне до того момента,как придет молочная джентра (другой цвет жена не хочет:hz, буду брать шкоду...вот так:aga:Вся разница как раз в максимальной цене за авто. За 550 ты купишь Джентру в полном фарше, за 600 Шкоду лысую как барабан, хотя в цене 600 я не уверен, думаю будет дороже. А сроки? Дело мне кажется не в производителе - а в нашей границе. У нас даже на ВАЗ очереди бывают. Я не уговариваю - я еще раз повторюсь - если бы джентра изначально стоила как лачетти, я бы даже ее не рассматривал к покупке. Т.к. за "больше 500" есть куча более достойных авто.
и правильно сделаешь.буду брать шкоду