а диагностику на тех осмотре пройдёт по токсичности?Клапан ЕГР не работает
а диагностику на тех осмотре пройдёт по токсичности?Клапан ЕГР не работает
Еще карбюраторные авто ездят(которым тоже надо проходить ТО), а ты про токсичность.а диагностику на тех осмотре пройдёт по токсичности?
Во-первых техосмотр еще очень не скоро. А во-вторых, как обычно...а диагностику на тех осмотре пройдёт по токсичности?
такое показаться точно не могло)) охотно верим и ждем када на нашей улице праздник случится,чтоб прошитьЗ. Ы.: Все это - всего лишь мои субъективные наблюдения! На безапелляционную достоверность не претендую!
ну как ощущения то? что думаешь про катализатор? (в инете много инфо про то что при откл.егр повышается температура выхлопных газов и каталику трындец быстрее настанет)но мне захотелось
Замечательно.и по городскому режиму изменения есть.Авто меньше надрывается , т.к. на разгон легче идёт.В смешанном цикле город-трасса прошёл 725км-60л.Сегодня 30л. 92-го залил посмотрю сколько расход по городу будет.Из 725 км половина уже на прошитой проехал.ну как
Если масляные отложения в него попадают.Они до конца не дожигаются.А потом керамика в цилиндры_ вот это трындец!трындец
Врут!много инфо
Меня тоже интересует, что там с катализатором. Но не с точки зрения глушения EGR, а что показания второй лямбды не считываются/игнорируются(если под ЕВРО2), и не понятно, что там творится. А то может заметишь, что ему поплохело только когда тянуть перестанет.что думаешь про катализатор?
Каюсь на педальку газульки поддавливал.Интерес однако!проехал.
Когда это будет?:scratch: