• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
который постоянно засирается пылью.
Сам проверял? 10 мес эксплуатации без чехлов и пробег 16500км, весь салон в идеале, хотя сзади обитают два грязнули-разбойника, которые сидя в креслах постоянно пинают ногами спинки передних сидений, марают мороженным и конфетами все вокруг, велюр после высыхания загрязнения выхлопываю или протираю влажной тканью с чист. составом...

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Велюр в нашем авто чистится на удивление легко. У самой поросёнок позади сидит. Но вид свой все же теряет со временем в плане истирания. По мне, так обивка в топовых моделях всё же лучше в плане практичности. Но зато велюр придает какой-то уют и комфорт.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
всё же лучше в плане практичности. Но зато велюр придает какой-то уют и комфорт
Главный минус велюра - ... название некоторых материалов, имеющих мягкую ворсовую бархатистую... (ваша вики), его истираемость. Ткань в максималке - плетеная синтетика, которую от грязи просто протираешь и все, долговечней гораздо. Да и бохаче выглядит.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
а вполне практичные вставки из перфорированного черного кожзама.
У меня например с салона надеты коженые чехлы (втюхали), так вот я поймал себя на мысли что ненавижу кожу! И с удовольствием бы их выкинул и надел нормальные велюровые! Но сцуко денег стоят, жаба давит.
Вообще не понимаю понтов "аля кожанный салон". Вот у меня черная кожа, летом не сядешь, извиняюсь за выражение жопа патеет. Ухаживать надо, но я забил :). Так что даром мне больше ни какой кожи не надо, тряпка в разы лучше!

По мне так это однох..но, что надеть обувь на два размера меньше и хвастаться как элегантно сидят на ноге.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня точно такой же велюр был в Нубире. За 10 лет никаких проблем. Специально купил еще раз велюр.

Добавлено через 2 минуты
Главный минус велюра - ... название некоторых материалов, имеющих мягкую ворсовую бархатистую... (ваша вики), его истираемость. Ткань в максималке - плетеная синтетика, которую от грязи просто протираешь и все, долговечней гораздо. Да и бохаче выглядит.
По мне так ткань выглядит гораздо беднее велюра. ИМХО это все фломастеры, которые на вкус и цвет все разные. Я не поменялся бы на ткань, даже если бы она стоила дешевле. А уж доплачивать за нее тем более не собираюсь.

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Кстати да, мне не очень понравилась обивка салона Комфорт +, который моя сеструха купила...
моя как то поприятнее будет :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати да, мне не очень понравилась обивка салона Комфорт +, который моя сеструха купила...
моя как то поприятнее будет
Все недостатки обивки сидений лечатся установкой чехлов, причем ровно таких, какие нравятся. Ни один автопроизводитель не способен угодить 100-а процентам покупателей.

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Все недостатки обивки сидений лечатся установкой чехлов, причем ровно таких, какие нравятся. Ни один автопроизводитель не способен угодить 100-а процентам покупателей.
Меня устраивают мои обивки, даже не буду заморачиваться с чехлами. Просто периодически буду посещать химчистку. ИМХО

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Стоимость нормальных чехлов переваливает за 5 тыр., я не готов отдавать за чехлы такую сумму, а дешевое гуано типа майка или не майка с авторынка ставить не буду, все равно они мне не угодят...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Меня устраивают мои обивки, даже не буду заморачиваться с чехлами. Просто периодически буду посещать химчистку. ИМХО
У меня все так же. То что велюр быстро истирается и легко пачкается не более, чем стереотип. Если бы у меня не было ранее Нубиры с таким же в точности салоном (сидения обивка), то я возможно тоже так думал и купил бы ткань.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Он мягкий,уютный и не страшный,а гармонирующий с салоном.

Новые сообщения

Партнеры

Верх