• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Почему же?
Обогрев и складывание зеркал могут убрать, сиденье водителя без регулировок сделать.)))
Совсем убрать не уберут, но младшие комплектации могут почистить от лишнего, это да.
Люк могут из максималки выкинуть, например, и пульт магнитолы с руля. И салон одинаковый сделать.

Короче, кроилово не исключается.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Уверен, что ничего трогать не будут вплоть до последней заглушки, чтобы ни копейки лишней не вкладывать.
Почему то же так думаю.

Добавлено через 3 минуты
Совсем убрать не уберут, но младшие комплектации могут почистить от лишнего, это да.
Люк могут из максималки выкинуть, например, и пульт магнитолы с руля. И салон одинаковый сделать.

Короче, кроилово не исключается.
Люк уже убирали как то. Будут заниматься кроиловом, потерпят крах, Автотаз не стоит на месте, наш мужик на Весту побежит. Для того чтобы оторвать кусок рынка, нужно заниматься тем чем предложено и улучшаться, а не стоять на месте и поднимать при этом цены.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Люк уже убирали как то.
Люк убрали из максималки на ручке, могут убрать совсем.

Автотаз не стоит на месте, наш мужик на Весту побежит
Я предлагаю не упоминать всуе о Весте, пока не появятся реальные отпускные цены. А то пока совсем неочевидно, кто куда побежит...

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Расскажи богу о планах....

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
- доработать печку, у Кобальта она реально Ташкент
Вот про этот пункт поподробнее. Более жаркой печки, чем в Джентре я еще не встречал. Даже в морозы за минус двадцать в машине реально очень жарко если не убавлять регулятором температуру. Другое дело, что греется двигатель до рабочей температуры только на ходу.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Вот про этот пункт поподробнее. Более жаркой печки, чем в Джентре я еще не встречал. Даже в морозы за минус двадцать в машине реально очень жарко если не убавлять регулятором температуру. Другое дело, что греется двигатель до рабочей температуры только на ходу.
Блин, уважаемый , ещё раз рад за Ваш уникальный экземпляр, у многих другое досталось, и на лачах болячка не единичная , не веришь? Приезжай в мороз, мою прогрей ...Особенно водительскую сторону, я уже проблемы имею...
если нет у одного, не значит нет у многих, не слыхали о таких траблах? Читаем внимательнее...., запоминаем.
С печкой любой, самой убогой , древней копейки этот фуфел сравнивать смешно, конкретно в моём случае...

Последнее редактирование:

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Mixali4, с удовольствием снова с тобой встречусь в любое время. :) Другое дело, что сильных морозов в Москве бывает немного.
и на лачах болячка не еденичная , не веришь?
Верю, просто не знал, что у меня какая то уникальная печка. Думал, что у всех так... Даже странно.
PS Кстати, а вы не думаете, что Кобальт тоже просто попался горячий, как и мне Джентра? По идее печки и двигатели то одинаковые.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
да дело не в печке даже, а в стабильности качества сборки. Я сам лично видел как ты в снег лихо подогрелся и уехал, ловко смахнув дворниками подогретый снег,
Сам уезжал минут через 8 , а снег таять стал при выезде на МКАД, вот и прикинь,...

Новые сообщения

Партнеры

Верх