• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
если внимательно почитать наш форум, то можно несколько сообщений, где люди для себя его считают более предпочтительным.
Несколько человек из нескольких десятков людей предпочитающих Джентру... Не очень высокий процент.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
gentrovod152, да я не о проценте говорю, а о том, что и на Кобальте можно ездить. Хотя, Джентра безусловно по мне лучше и Кобальт я вообще для себя не рассматривал.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Я рассматривал, но минут пять или шесть.
Глянул фотки, потом цену...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152, да я не о проценте говорю, а о том, что и на Кобальте можно ездить. Хотя, Джентра безусловно по мне лучше и Кобальт я вообще для себя не рассматривал.
Ездить и на Гранте можно;), вопрос насколько комфортно. Кобальт мне лично за ряд качеств симпатичен. Сидел в трейд-иновском Кобальте, там мне понравилась водительская сидёлка, имеющая не в пример лучшую боковую поддержку по сравнению с Джентрой. Но это палка о двух концах. Сам я худощавого телосложения рост 185см, вес около 70кг, в Кобальт садился в летней одежде и сидёлка меня плотно охватывала. А если дядька по-упитанней меня сядет, да еще в зимнем пуховике?... В общем кому чего.

Heracle

заблокирован
У меня
Ездить и на Гранте можно, вопрос насколько комфортно.
Развивай мысль дальше. Все кто ездил или ездит на Гранте по твоему дебилы и придурки, а ты самый умный, потому что купил Джентру? Я понимаю куда ты гнешь.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
На гранте не ездил, но по внешности подозреваю, что заднее сидение поуже будет.
Нексию отмел из за этого - два детских кресла и места болше нет.
В Джентре любой среднестатистический зад входит.

Heracle

заблокирован
У меня
На гранте не ездил, но по внешности подозреваю, что заднее сидение поуже будет.
Так и есть. Она сзади реально тесная. Хотя я сзади себя коленями не доставал до спинки и даже кулак проходил, все равно тесно и посадка неудобная. В Джентре намного сзади комфортнее.
Нексию отмел из за этого - два детских кресла и места болше нет.
Нексию я отмел сразу. Гранта гораздо удобнее.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Развивай мысль дальше. Все кто ездил или ездит на Гранте по твоему дебилы и придурки, а ты самый умный, потому что купил Джентру? Я понимаю куда ты гнешь.
Ээээ, извиняй, это уже ты развиваешь мою мысль не в то русло, я такого не говорил. У меня не повернётся язык назвать быдлом людей, которые ездят на Ладах, Логанах, Алмерах. Но вот, что эти авто специально разработаны для быдла увы факт.

Heracle

заблокирован
У меня
Но вот, что эти авто специально разработаны для быдла увы факт.
Ты настолько сноб, что всех кто зарабатывает меньше тебя, считаешь быдлом? Какой ужас.
По мнению многих, многие из тех, кто называет других людей быдлом, сами им и являются.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Быдло

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
и на Кобальте можно ездить.
Ну, там встречался человек, писавший, что Джентры еще не было, когда он Кобальт с автоматом покупал. Думаю, вполне возможно, что купил бы Джентру. Ведь кроме клиренса и багажника там преимуществ нет, одни недостатки.

Партнеры

Верх