• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да ладно вам насмехаться. Кобальт - неплохая бюджетная повозка. Конечно там все что можно удешевили, но сделали достаточно надежным и неприхотливым.
Сам по себе кобальт вполне ездибелен, НО: он содержит по сравнению с Джентрой ряд упрощений, которые должны были бы привести к его удешевлению, а он заметно дороже. И несколько лишних сантиметров клиренса, которые он имеет, столько не стоят.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
У меня не повернётся язык назвать быдлом людей, которые ездят на Ладах, Логанах, Алмерах. Но вот, что эти авто специально разработаны для быдла увы факт.
Ты настолько сноб, что всех кто зарабатывает меньше тебя, считаешь быдлом?
Heracle, Позволю заметить, что и Логан и Альмера стоили, по факту дороже Джентры в сравнимых комплектациях, и люди тратившие больше на эти авто, никак не относятся к босоногой бедноте, а вот получили ли они профиты от переплаты - вопрос... Если они так считают - на здоровье, и Кобальт там же...
Джентра она конечно старая разработка, но изначально - это более высокий класс и по сравнению с Логаном и Кобальтом и тем более Альмерой, и по материалам интерьера тоже, про Гранту я скромно промолчу, ибо тоже не даром раздают, да и не БМВ 7 по технологиям )))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Mixali4, я сначала всерьез рассматривал ФФ3, но не нашел для себя причин столько переплачивать по сравнению с Джентрой. Потом выбирал между Альмерой и Джентрой и в итоге победила жаба, т.к. Джентра обходилась значительно дешевле. Кобальт к покупке я даже не рассматривал, хотя смотрел в салоне и мне он не понравился.

про Гранту я скромно промолчу, ибо тоже не даром раздают, да и не БМВ 7 по технологиям )))
Дык и цена не БМВ.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Сам по себе кобальт вполне ездибелен, НО: он содержит по сравнению с Джентрой ряд упрощений, которые должны были бы привести к его удешевлению, а он заметно дороже. И несколько лишних сантиметров клиренса, которые он имеет, столько не стоят.
Кобальт разработан на отличных от Лачетти целей и условий. И изначально он создавался вовсе не для России. И контингент расчётный у него другой, и нормальная повозка не на много хуже нашей. Нравится - пусть ездят, мне пофиг! Я считаю что сделал не плохой выбор, а выбор остальных - это их выбор, меня он не касается. если у Кобовода возникнут вопросы ко мне , аргументированно разбомблю, нет - пусть ездит и радуется своей не доделаной С300 с мопедным спидометром,:D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Альмерой и Джентрой и в итоге победила жаба
Наверное не жаба а разумный выбор.
Мне никогда не понять зачем покупать малиновый пиджак за 5000$ если можно купить за 1000 ни чем не хуже, вообще ни чем...
PS При покупке рассматривались в порядке предпочтений (моих)
Дастер-Патрик, бу Мерс Виано, с последним не сложилось по срокам. Альмера, Кобальт - по акции, Земфира по акции, Ларгус, Логан последний, ну там ещё было несколько вариантов, случайно напоролся на Джентру - всё вопрос решился сразу. Доволен, хотя мерзавчик отличный был, прям в цену Женьки ))))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
И изначально он создавался вовсе не для России
Для развивающихся стран разрабатывался. Где нет нормальных дорог и прочих примет цивилизации. Думаю нашу страну стоит туда отнести.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Кобальт отпугивающе страшненький.

Добавлено через 24 минуты
https://auto.mail.ru/article/58228-v_chevrolet_radikalno_smenili_dizain_kobalta/
Сделают таким же узбеки, будет им респект, а то внешний вид уж совсем удручал меня. Закрывая машину никогда не поворачивался. Оставят и получше цену чем весту - смело лучше брать колобка.

Партнеры

Верх