• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Обсераете дизайн кобальта, при этом являетесь владельцами авто, от которого пахнет нафталином.
Конечно, Бетховен ничто по сравнению с современным репом от Тимати.

Про заднюю подвеску, про супер управляемость Джендретти, посмотрите лосиный тест, результаты лучше чем у того же первого логана?
Тем не менее, общая оценка управляемости там выше.

От вашей упрямости Джентра лучше и свежее не станет
Ее никто за свежесть не покупал. Некоторые могли даже перекреститься, что авто не с новомодными тенденциями, типа неудачных моделей двигателей с турбой или DSG. Более того, большинство выбирало именно давно присутствующий на рынке авто, чтобы было меньше гемора с запчастями.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
случайно напоролся на Джентру - всё вопрос решился сразу
+100500, перед покупкой лазил по инету, искал авто до 550. В обьявах попадалась джентра, но первым словом стояло Daewoo, поэтому даже не рассматривал, думал как нексия. Присмотрел новый логан, даже комплектацию подобрал. Проезжая мимо Кан-Авто (автосалон), увидел тачку с надписью на борту GENTRA. подошёл, пощупал, заказал, через 4 дня оплатил и забрал.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
За 400000 р Равон Кобальт не плохое предложение, если Гранта и Логан не цепляет.

Но че то есть сомнения, что весной цены будут такими,как сейчас.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Обсераете дизайн кобальта, при этом являетесь владельцами авто, от которого пахнет нафталином.
У колобка нет дизайна. Он уродлив. А то, что дизайн чего-то боле свежий и современный - еще не означает его качества. Нафталином пахнет и от Моны Лизы, но это не означает, что пора подтереть ей задницу и повесить на ее место портрет Собчак кисти Никаса Сафронова.
Напомню, что Джентра носит благородную печать дизайн-центров Пининфарины и Джуджаро, а какой бразильский сюрреалист скроил колобка - ваще непонятно.

Уважаемый Screwdriver, я писал вам, про корявую сварку на рамках дверей, вы обещали посмотреть и отписаться
Да, сварка не фонтан, однако тут, в этой теме, я предложил бы сравнить ее со сваркой на колобке, а не лачи. Есть сведения, что колобок варен ровнее?

От вашей упрямости Джентра лучше и свежее не станет
И не дай бог. Пока тенденция в автопроме ровная: каждая более свежая модель представляет собой всё более и более переусложненную и от этого менее надежную конструкцию, наполненную для оправдания высокой цены корзиной электронных свистелок и перделок. При этом двигатель всё более задушен экологией, а чтобы он как-то ехал, производитель идет на жульничества с электроникой, что тоже стабильности его работе не добавляет.

Более того, большинство выбирало именно давно присутствующий на рынке авто, чтобы было меньше гемора с запчастями.
Именно так.
Да, узбеки такие, пример испорченного ими авто (в плане безопасности)
Я изиняюсь, какого года разработки опель рекорд? У него хорошие результаты краш-тестов? Колобок вроде бы посовременнее будет, не?

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
а, узбеки такие, пример испорченного ими авто (в плане безопасности) – http://www.youtube.com/watch?v=MGoiSyUvXpU#t=1m5s
То, что нексия стала говном в плане кузова с 99 года, для меня никогда не было секретом, но это не говорит о том, что и джентру они так же испаганили. Ждем краштеста, тогда и тапки.

зы вчера авто от дождичка и мороза превратилась в леденец.
отогревать было неохота, так как ехать нужно было всего 150 метров по грунтовке с большими, но плавными перепадами.
Лед затрещал в районе заднего стекла и больше не где.
Это говорит о том. что металл не дышет, что не скажешь о нексии, на ней при повороте колес стаканы вместе с крыльями гуляют.

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Не пойму о какой некачественной сварке идет речь и как определяли качество ?.
У malai999 машина криво сваренная оказалась ?

Партнеры

Верх