Mixali4
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + AT
Ну это их проблемыА еще менеджеры Автоваза питаются исключительно христианскими младенцами и устраивают шабаш на Лысой горе.
Ну это их проблемыА еще менеджеры Автоваза питаются исключительно христианскими младенцами и устраивают шабаш на Лысой горе.
С нашими попроще. Барашка на заклание.)А еще менеджеры Автоваза питаются исключительно христианскими младенцами и устраивают шабаш на Лысой горе.
Дык я и не говорю "не покупайте", я говорю что сам не торопился бы с выбором в пользу Весты, сыровата она ещё, но это моё мнение, кому оно интересно - ради бога, пусть пользуются.Когда я покупал Гранту все говорили: "не бери это говно, она сгниет и рассыпется".
Ну, за цену Весты это будет 10-летний Маркообразный...Вряд ли моложе...Спасибо управителям нашим с пошлинами!Уже представляю зажиточного фермера из Нижнепердищенска, который первый на селе купил Весту. Долго гордился своим приобретением, пока сосед не пригнал прульную Тойоту Марк-2 купленную за треть цены Весты.![]()
А так и будет...Я сам не уверен на 100%, но около Грантовский народ говорил, что радиатор на Гранту с АКПП - под 30000 стОит! Проверять не стал. Если это факт, то НАФИГ она нужна!!!! На мою камри дешевле оригинал стоил...Как бы типо "недорого". На это весь упор. Продать авто за 700 тыр, а потом зч на 300 в течении ближайших 2-3 лет)
Да чего там...Гранта ровно на свои деньги машина, как и Джентра. Не больше и не меньше!Mixali4, меня знаешь что удивляет? Когда я покупал Гранту все говорили: "не бери это говно, она сгниет и рассыпется". И что в итоге? Я не знал что такое "жигулизм" вовсе. Но вам же лучше знать, вам "одна бабка сказала" и это 100% инфа, так что не буду мешать.
Дык надо избавляться быстрее...Дык я и не говорю "не покупайте", я говорю что сам не торопился бы с выбором в пользу Весты, сыровата она ещё, но это моё мнение, кому оно интересно - ради бога, пусть пользуются.
Меня нельзя обвинить в Вазофобии, моей семёрке 5 лет, шестой пошёл, у меня нет к ней притензий, за её цену, но скоро она попросит денег, и это я знаю точно!
Добавлено через 1 минуту
Хотя продержалась чуть дольше , чем расчитывал я )))
http://www.autodela.ru/main/top/news/LUZAR_Lada_Granta_radiatorА так и будет...Я сам не уверен на 100%, но около Грантовский народ говорил, что радиатор на Гранту с АКПП - под 30000 стОит! Проверять не стал. Если это факт, то НАФИГ она нужна!!!! На мою камри дешевле оригинал стоил...
Посмотрел, оборжался, внатуре ЖЖОТ!Очкарик жжот (если че, я сам - очкарик):
https://www.youtube.com/watch?v=P07dsaa74VM
тут правда про Лачетти, но все это можно применить и к Джентре.
Года полтора назад смотрел его обзор нексии.Посмотрел, оборжался, внатуре ЖЖОТ!
Надо будет как нибудь попробовать заснять какую-нибудь пародию на современных "апзорщиков-пазорщиков" (АкадемеГ не в счёт) в стиле: "О сматри, здеся руль как на шестёрке и пластик не очень мяхкый, не то что в Весте!"Так трепаться уметь надо.
Не трожь святое.)не то что в Весте!