• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, это всего лишь твоё мнение...
Любое мнение - всего лишь мнение. Но мое основано на анализе многочисленных отзывов, и оно уж какое есть - такое и высказал.

С таким же успехом я могу утверждать, что продукция узбеков полное г-но..)
И на здоровье, можешь. Только без успеха, мы-то все знаем, что это не так. Не повидло точно, но ездить, в отличие от робота, на продукции узбекокитайекорейцев комфортно и удобно.

corvus7

почетный джентравод
В интернетах пишут шо пока только мешалка и робот, типа завод мозгует чё туда еще воткнуть, и не воткнуть ли реношный вариатор
ну вариатоыы тоже хорошей надежностью не славятся.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Да,обс.Авторевю,За рулем,..владельцы итд

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, нет никакого желания устраивать опять срач и ругань ))) Предлагаю остаться при своих мнениях ))) Я собственно об эксплуатации Логанов высказаться имел желание...

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Чтобы уверенно и быстро отличить говно от повидла, человеку совершенно не обязательно съесть тонну повидла и тонну говна. То, что ВАЗовский робот - говно, разумному человеку вполне понятно из многочисленных обзоров его владельцев. Диапазон оценок от "полное говно" до "да ничего вроде, ехать можно" - говорит сам за себя, ну и для автоваза не новость совершенно, то же самое можно сказать скопом про всю их продукцию.
:D:thumbs_up:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ну...Что то вы тут нагнали жути и уныния !:D Вас послушать,так пятилетние машины прям в одночасье рассыпаются и сразу в утиль!:D
Не так воспринимаете. Я не говорил, что сразу в утиль. Я говорю, что они начинают ссыпаться после 5 лет. Особенно у тех кто наматывает по 30-50тыс в год, а не 5-10тыс. да еще в пенсионерском режиме вокруг своего дома. Суть такова, что запчасти делают из настоящего гавна. Есть варианты конечно взять что то стоющее, но опять же эти запчасти не сравнятся с 90ми и нулевыми годами. Для еще одного примера по кузову: та же нексия и матиз без антикора проживет у себя на родине дольше ее здешних "собратьев" т.к там антикор вообще не нужен и там никто этим не замарачивается.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
NordWind, Согласен. На Логаныче откатал 70 тыщ пробега. Про подвеску говорить ничего не буду, чтобы её убить, это надо постараться очень сильно. Логаныч был в максималке Престиж. За весь пробег ни одного гарантийного ремонта. При ТО 60 помимо ремня заменили еще какую то херь в ДВС, типа сальника какого то. В остальном Логаныч хорош.

Screwdriver, Скрю, Дед наш ветеран движения, в данный момент юзает на роботе, лично мне насрать на мнение других, в том числе и на твое мнение касаемо "говноробота", т.к ты не юзал, чисто от бабок возле подъезда слышал (как обычно в общем). Дед ни разу не сказал что робот гавно, и этому человеку можно доверять, т.к он его эксплуатирует.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Антоний,я хотел так же ответить Скрю.. Тем же аргументом...но ты опередил ))).

Партнеры

Верх