Макс
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Перед ничего, но зад) Я думал гранта сзади страшная, а оказалось, что она ну просто красавицаВыглядит она ДОРОЖЕ Джентры.
Перед ничего, но зад) Я думал гранта сзади страшная, а оказалось, что она ну просто красавицаВыглядит она ДОРОЖЕ Джентры.
Очень многие новые автомобили пахнут. Ниссаны так точно воняют все. Я в салоне нюхал начиная с Альмеры, заканчивая Тианой и Икс Трейлом. Пахли все одинаково.новый авто не должен так пахнуть))
Да ты чо, за лям двести можно кроссовер взять! У меня друг Актион за 880т.р. взял: 2,0 бензин, 150 коней, механика 6ст., передний привод, климат, круиз.Есть пока желание пересесть на рестайлинговую хонду цивик, но 1 200 000 пусть они сами на ней ездят, не стоит этих денег эта машина. Есть те кто ездил на обоих, поделитесь впечатлениями.
Цивика хочу из-за ivtec-а, движок по динамике равен 1.4TSI но ресурс значительно выше и соответственно более надежный. Но я его рассматривал когда он около 800000 стоил, сейчас конечно он мне нафиг не нужен. На дальняк люблю поездить и соответственно выбираю более безопасную машину для трассы. Собственно почему и рапиду вначале хотел с 1.4TSI. Саньенг тупой для трассы совсем не вариант.Да ты чо, за лям двести можно кроссовер взять! У меня друг Актион за 880т.р. взял: 2,0 бензин, 150 коней, механика 6ст., передний привод, климат, круиз.
Я бы не сказал, что запах ужасный даже в Ладе. Просто он есть. Запах нового автомобиля.в рапиде нет ужасного запаха, как и в джентре.
ГыыЯ бы не сказал, что запах ужасный даже в Ладе. Просто он есть. Запах нового автомобиля.
Ну кроссовер не всем нужен. Например, мне кроссовер или внедорожник не хочется. Вот универсал или микроминивен типа Опеля Меривы или Форда Б-Макс взял бы с удовольствием, но денег на них нет.Да ты чо, за лям двести можно кроссовер взять!
Я про то же на самом деле говорю. Выветривается недели за две весь этот запах.Гыы , напомните мы сейчас о духах или об авто говорим? Или теперь машину надо по запаху в салоне выбирать?