• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Детские болезни и лекарства

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я когда ставил майфун, посмотрел-лампы и проводки подсветки прикуривателя нет! Купил в автомаге красный светодиод, приклеил к пластмассовому ободку и подключил к подсветке. Светится красным ореолом.
На гнезде нашего прикуривателя имеется пластиковое кольцо зеленого цвета с гнездом для лампы подсветки (наследие Лачетти), но проводки и самой лампы нет. Когда у официалов ставил магнитолу, поросил электрика (за дополнительную мзду) подсветить пепельницу и прикуриватель (к пепельнице не оказалось зеленого диода, поэтоме подсветка такая, какая есть). Вот как получилось:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Появилась следующая заморочка.

При резком торможении руль уводит немного в лево.
какие мысли.

Подкачивать пробовал не помогло, думаю может колеса местами поменять.

Колодки вроде в норме.

Сход развал наверное светит .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ну это во-первых это не детские болезни. Так что не по теме малость.
А причин увода может быть куча.
Кривая дорога
Неправильный сход-развал
Разное давление в шинах
Разный износ колодок
Разный износ шин, или одно из колёс стоит не в соответствии с направлением рисунка протектора (если он направленный)
По опыту тазов бывает подклинивание гтц и ртц в следствие износа резиновых уплотнений, отечественная тормозуха на ура превращает резинки в ошметки.
Ну это смотреть в последнюю очередь.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Понятно будет ТО порошу посмотреть.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
При резком торможении
ИМХО дело в тормозах мож в какой то контур воздух попал. попробуй на грунтовке или траве резко тормознуть увидишь одновременно ли схватывают. ну или на тормозные барабаны заедь:cool:

sokolovvolga

на новенького
У меня
Daewoo Gentra comfort MT
колодки тормозные не менял случайно? такое бывает но редко когда направляющие суппорта гнет. получается одна сторона чуть хуже схватывает.

Добавлено через 28 минут
я машину купил три года назад.косяков по покраске не было.водительская дверь это да закрывалась через раз.но где то через месяца полтора либо я приноровился либо замок приработался. масло в гуре поменял сам после наступления первых морозов.утром когда заводил гур несколько секунд как то странно работал.залил мотюль и все норм.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Друзья, вчера лазал под сидениями, очень не понравилось, как выполнен подогрев жопы. Тупо проводочки под сидухами висят и пипец! Подскажите, мож кто че посоветует как сделать, чтобы не свисали??? Может стяжками их к седушке присобачить или еще что???

Schmidt

ветеран движения
У меня
Друзья, вчера лазал под сидениями, очень не понравилось, как выполнен подогрев жопы. Тупо проводочки под сидухами висят и пипец! Подскажите, мож кто че посоветует как сделать, чтобы не свисали??? Может стяжками их к седушке присобачить или еще что???
Если ты их стяжками пристегнешь к сидухе - то при сдвиге сидухи в крайнее положение их может порвать.
К тому же, ты че там под сидухой каждый день клюшкой шайбу гоняешь?

Партнеры

Верх