• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Re: Черная оптима с плюсом)

Да там наверное сало тоже только строганиной едят. :)

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

:D Прошлой зимой, при -32, тоже "сдох" аккумулятор. Я его снял с машины, занес в гостинничный номер, и на пол-часа оставил под горячим душем, обтер, поставил на штатное место, завел машину и поехал по делам...
Замерзают акки, на ночь забирай в квартиру и все будет БЕНЧ!

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Где то на форуме нексии вычитывал как электрик не поленился посчитать расход эл-ва и приход эл-ва от геника зимой. Выводы таковы: что при -10 и ниже в течении 2 недель, если двигаешься за раз менее чем 5 км, при этом влючаешь все приборы магнитола+обогрев+печка+фары и т.д. АКБ начинает потихоньку разряжаться. И потом фсе - не завелся...

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

Случилась у меня печалька вчера. Парковался задом по темноте в не знакомом дворе и впечатался в березку.:( Бампер лопнул. Сверху бампера дыра сантиметров 15 в диаметре, и от нее трещины вниз и вверх. Короче - бампер у нас в - 38 очень слабый.:(

Ну и о хорошем - печка справляется в такой мороз на "ура" и по городу и по трассе. В машине тепло, но только затягивает лобовое. приходится включать печку на "3" и поток только на стекло. Но ноги ни у кого не замерзли.:)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Мать моя женщина (-38) это наверное когда писаешь сосулька вверх растет, да? Искренне соболезную, сам такой же дурошлеп, по весне буду делать, вот только передний, смущает только цена бампера - 12 тыров + покраска 5 тыров, думаю проклеить просто и подкрасить. Стекла задние запотевают на таком морозе? Сдается мне это болезнь такая.

Если сравнивать с Нексией, с которой без последствий: рассыпался передок мазды об мой бампер, погнулась тонкая газовая труба об жопу, развалился бампер семерки об меня, поломанные деревянные заборчики моей женой даже не считаю....

Хорёк

почетный джентравод
У меня

цена бампера - 12 тыров + покраска 5 тыров
Сегодня звонил в магазин "Автомобильный континент", спросил цену на задний бампер Лачетти седан. 3,5 тыр бампер, 7 тыр покраска. итого 10,5 тыр.

Стекла задние запотевают на таком морозе?
Очень. Заднее ветровое - электро обогрев еле справлялся. Только середку отогревал слегка.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

По бамперу - спорить не буду, у меня передний же коцнутый. Работа как правило 5 тыров деталь, почему у вас так недешево?

Хорёк

почетный джентравод
У меня

почему у вас так недешево?
Потому что у нас по региону высокий средний заработок по статистике. Каждый 3-й нефтяник. У них доход типа 50-70 т.р в мес. И по... что они на самом деле на руки чуть больше 20-ти получают... Вот из-за такой статистики цены такие. А простым работягам расплачивайся.:(

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Да уж, хотя в краснодарском крае аналогичная ситуация.....

Партнеры

Верх