• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

вася

влившийся в движение
Re: Черная оптима с плюсом)

Сейчас за бортом -32. Поставил на подогрев, и через час примерно поеду по делам. Вот это настоящая проверка для печки будет. :)

Добавлено через 5 минут
Кстати! Забыл вчера написать. Аккум заводской похоже что ГАУмНО... Постоял на улице в -20 пару дней, а вчера когда пошел заводить он был полностью сдохший. Ни каких признаков жизни. Даже индикатор на магнитоле не моргал. Благо был в запасе старенький но заряженный аккум. Похоже нужно покупать новый.:(
И на ТО забыл про это сказать.
утечки смотреть сперва надо, а не на аккум грешить. дело-то может не в бобине :D

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT

Может просто недозаряженный был, надо зарядить нормально, потом смотреть как поведет себя. Акум как на лачетках стоит - Delkor, очень не плохие батарейки, проблем с ними не было.

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База

Добавлю банальностей, но тем не менее:
1. При продаже как правило аккумуляторы отдают недозаряженные.
2. В морозы, да и перед зимой неплохо бы подзарядить аккумулятор, это еще с советских времен известно.
3. Ну и реально проверь потребление на машинке, возможно от твоих поездок (коротких, но частых), акк просто не успевает восстановить потери, всегда нужно помнить, что 1 завод авто - реабилитируется 20 минутами поездки автомобиля, с ненагруженной сетью, то есть ночью бери 30 минут за 1 завод.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT

Добавлю банальностей, но тем не менее:
1. При продаже как правило аккумуляторы отдают недозаряженные.
2. В морозы, да и перед зимой неплохо бы подзарядить аккумулятор, это еще с советских времен известно.
3. Ну и реально проверь потребление на машинке, возможно от твоих поездок (коротких, но частых), акк просто не успевает восстановить потери, всегда нужно помнить, что 1 завод авто - реабилитируется 20 минутами поездки автомобиля, с ненагруженной сетью, то есть ночью бери 30 минут за 1 завод.
Абсолютно верно! :aga:

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt

Может просто недозаряженный был, надо зарядить нормально, потом смотреть как поведет себя. Акум как на лачетках стоит - Delkor, очень не плохие батарейки, проблем с ними не было.
У меня на Нексии почти 5 лет отходил)))

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Delkor офигенная фирма-на Нексии шесть лет откатал и продал с ним!Заводилась всегда без проблем в любые морозы!Заряжал один раз,после того как месяц(был в отпуске зимой) машину не брал,а в гараже на пьянках постоянно орала муза,вот он и сел!Но после зарядки еще три зимы откатал без проблем!

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

А если ключ оставить в замке зажигания, какие еще потребители работают кроме часов? Может аккум сел из-за того что я ключ в замке оставил (2 суток)?:scratch:

Добавлено через 2 минуты
Поездки у меня частые и ДОООЛГИЕ. В среднем за день около 100 км накатываю, а то и больше иногда.

вася

влившийся в движение

А если ключ оставить в замке зажигания, какие еще потребители работают кроме часов? Может аккум сел из-за того что я ключ в замке оставил (2 суток)?:scratch:

Добавлено через 2 минуты

Поездки у меня частые и ДОООЛГИЕ. В среднем за день около 100 км накатываю, а то и больше иногда.
ключ в замке запросто может. проверь вольтметром нагрузку)

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

ключ в замке запросто может. проверь вольтметром нагрузку)
У меня нет вольтметра. Я вообще не дружу с подобными приборами. Да и если взять у кого то я даже не знаю куда его пихать. Поставил новый аккум. и не парюсь. Если и этот сдохнет, то уже поеду к дилеру - пусть тыкают там своим вольтметром куда хотят, но чтоб исправили.:D

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Хорёк, да же не знал,что можно оставлять ключ в замке зажигания на не сколько дней...

Партнеры

Верх