За шесть лет ни разу ни оставил в ключ в замке зажигания в гараже по совету старшего и опытного водителя... Может действительно у тебя из за этого и АБ сел?
Щас не буду в замке оставлять. А как до этого, вытащил и в нижнюю полочку бросил. Посмотрим. А потом как нибудь надо будет нарочно ключик на 2-3 дня в замке оставить ради выяснения истины.
funt1k, просто это единственное что я не сделал как всегда - оставил ключ в замке. Послушал радио (интересные новости местные были), выключил мафон кнопкой и пашол домой. А через 2 дня как мне понадобилось ехать, аккум оказался полностью севший. Совпадение?:sorry:
- 35 и продолжает опускаться... Щас пойду заводить. К вечеру за -40 обещают. Посмотрим как себя вести будет. Делов на целый день, и без машины ни как. Эксперименты продолжаются.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!