• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Красота, мне еще месяца 3-4 кататься с такой карточкой, а потом вопрос ромбом - делать ТО или нет.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Что то давненько не писал.:)

Пробег перевалил за 8000. Вчера произвел меж сервисную замену масла. Попутно еще раз проверили все элементы подвески - всё в норме!:thumbs_up:
Вот только одна странность. Я уже писал ранее что у меня масло через масляный фильтр выдавило. Так вот, когда машину подняли на подъёмнике, в районе фильтра и на движке были следы масла.:( То ли хреново вытерли тогда когда меняли фильтр, то ли оно снова подтекало. Хотя затянут фильтр был прилично. Буду наблюдать. Если будет замечено хоть капля масла, то погоню к ним обратно - пускай разбираются.

И еще. Были слабые стуки в районе задней подвески. Оттаяли весь лед, все прочистили, и стало все тихо. Специально на неровностях проверял и прислушивался.:)

Добавлено через 4 минуты
Чуть не забыл. Цена: 3000 рублей. :)

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
А масло было твое или они свое заливали? Мне почему то отказали когда я сказал что свое привезу:scratch:

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Макс, ихнее масло лью. Но мог и свое привезти - залили бы без проблем и лишних разговоров. Только запись бы сделали в СК что масло моё залито. Но я не захотел иметь такую запись.:)

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Что за промежуточныое ТО такое на 8000км? Вроде же 3000... 15000... и т.д.
Это не ТО. А бональная замена масла и ничего больше. И это сугубо личное дело каждого автовладельца, менять или не менять масло между ТО. Я решил поменять, т.к у нас очень суровые условия эксплуатации. Мотор почти каждый день молотит на холостых часами когда морозы за -30. А одометр то стоит.:)
Я не уверен что масло будет в "рабочем" состоянии к 15000 км. при таком количестве моточасов..

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Приличный пробег у тебя братуха! :thumbs_up: Какие претензии к Джентре после такого пробега?

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Какие претензии к Джентре после такого пробега?
Особых претензий нет. В багажнике в нише запаски "конденсат" замерзший напрягает. Но это я быстро решу как только потеплеет.:)

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Это не ТО. А бональная замена масла и ничего больше. И это сугубо личное дело каждого автовладельца, менять или не менять масло между ТО. Я решил поменять, т.к у нас очень суровые условия эксплуатации. Мотор почти каждый день молотит на холостых часами когда морозы за -30. А одометр то стоит.:)
Я не уверен что масло будет в "рабочем" состоянии к 15000 км. при таком количестве моточасов..
лучше делать то на 10000 тык км так как качество бенза не айс и условия экслуатации тоже .

Хорёк

почетный джентравод
У меня
лучше делать то на 10000 тык км так как качество бенза не айс и условия экслуатации тоже .
Каждые 7500 т/км. делать замену масла, и как положено - каждые 15000 ТО. В самый раз для мотора будет. Но это при условии что за год 15000 накатывать будешь.:)

Партнеры

Верх