• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Каждые 7500 т/км. делать замену масла, и как положено - каждые 15000 ТО. В самый раз для мотора будет. Но это при условии что за год 15000 накатывать будешь.:)
я за год накатываю 25 27 тык . меняю масло каждые 10 тык. Лью арал троник ф. маслом очень доволен http://m.ua/desc/aral-high-tronic-f-5w-30-1l/ торм жижу меняю каждые 30 тык. а ТО это и есть замена масел и фильтров но 15 тык на масле это передоз .7,5 тоже норм .но это уже дело лично каждого на скольки тыс км менять масло .
и еще интересный момент по лачику .украинская сервисная замена масла прописана на 10 тык км российская замена на 15 тык

Последнее редактирование:

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
На днях была первая оттепель, и под правой обшивкой багажника снова начала появляться вода. Когда фонарь снял сразу выяснилась причина почему протяжка гаек не помогла - сверху, на месте прилегания фонаря то ли подтёк краски, то ли ляп сварки под ЛКП. Отдирать, стачивать ничего не стал а просто промазал основательно герметиком и вернул фонарь на место. Признаков воды не стало.:)

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Прикупил сегодня себе Кёрхер. Обошелся в 14 т.р. Таперяча я сам машину мыть буду, осталось только плюсовой погоды дождаться.:D

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Это наступит?:pivo:

Добавлено через 56 секунд
Фреза в комплекте есть(насадка)?

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Лачеттивод из Ташкента

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8L A/T
У меня кёрхер моделька K2.38 послабее будет :cry: но вроде ничо моет

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Откуда воду будешь брать? Или в свое доме живешь?

Хорёк

почетный джентравод
У меня
У меня кёрхер моделька K2.38 послабее будет :cry: но вроде ничо моет
от 20 до 140 БАР написано.:)
Но я не столько самой мощностью руководствовался, сколько наличием самовсасывания. Водопровод в гараже отсутствует а бочек пустых дохрена, и водовозка часто мимо курсирует.:)

Добавлено через 1 минуту
Откуда воду будешь брать? Или в свое доме живешь?
Из бочки. А бочку практически всегда есть вариант наполнить.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Хорёк,ну ты и крутой же перец! :thumbs_up:А пользоваться хоть умеешь этой штукой?Дорогое зараза удовольствие,а ныл,что денег нет... :D

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Сегодня я свой керхер наконец испытал. У меня модель 4.75. Без шампуня будет оставаться налет, который только вручную.
Бочку бери не меньше 100 л. На мойку уходит примерно 60-70, пусть лучше останется немного, чем не хватит.
наличием самовсасывания
У меня оно вроде как тоже есть, типа может забирать воду с емкости которая ниже аппарата на 0.5 метра.
Может что не так делал, но воды ему стало хватать только когда емкость поднял немного.

Партнеры

Верх