• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
А пользоваться хоть умеешь этой штукой?
Неа. Еще ни разу не мыл кёрхером.:D

Добавлено через 1 минуту
Дорогое зараза удовольствие,а ныл,что денег нет...
Денег, их всегда нет. Но вот поставил задачу себе, и нашлись.:D

Добавлено через 1 минуту
Бочку бери не меньше 100 л. На мойку уходит примерно 60-70, пусть лучше останется немного, чем не хватит.
У меня на 200 литров бочки. Так что хватит помыться.:)

Добавлено через 3 минуты
У меня оно вроде как тоже есть, типа может забирать воду с емкости которая ниже аппарата на 0.5 метра.
Может что не так делал, но воды ему стало хватать только когда емкость поднял немного.
Незнаю как у меня (инструкции не читал еще), но вчера пробовал набрать немного воды в ванну и прекрасно из ванны берет воду. Напор - БУДЬ ЗДОРОВ!!!:D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Всем привет.
Сегодня ездил на своей бывшей 99-й (знакомому продал) к нефтяникам за бензином по человеческой цене.:)
Взыграла настальгия... Мотор поёт (сам кап.ремонт делал. До винтика перебирал.), ходовая без посторонних шумов. В общем, бережно новый хозяин ее эксплуатирует.
К чему я это все? Да к тому, что даже 99ка метеор по сравнению с Джентрой. С низов подхват мгновенный, до 3.5 т. об/мин. набирает уверенно. Даже в сравнении с 99ой 2002 г.в (пусть и после кап.ремонта) Джентра ведет себя как тухлый овощ, пройдя уже чуть более 10 000 км. Можно конечно крутить двиг и ездить более - менее с ревом мотора, но, как на долго его хватит то? Мотора узбекского?

В общем динамика меня не впечатляет, а даже скорее немного наоборот. Надеюсь чип и доработка дроселя подправит дело в значительной степени.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
а расход у тебя сколько ?

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
Хорёк, так хватит меня пугать! А то как я буду пересаживаться с Калины с приоровским двиглом и ГП 3,9?
Давай уже напиши про просторный салон, удобную посадку, хорошую управляемость и т.п.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Хорёк, так хватит меня пугать! А то как я буду пересаживаться с Калины с приоровским двиглом и ГП 3,9?
Давай уже напиши про просторный салон, удобную посадку, хорошую управляемость и т.п.
Ну ты и сам все правильно написал! И про с салон и про посадку… но ехать она как Калина с приоромотором точно не будет(Всмысле по динамике)

Хорёк

почетный джентравод
У меня
а расход у тебя сколько ?
Не замеряю я расход. Литром больше, литром меньше на сотню мне погоды не делают. литров 8-9 примерно.:sorry:

Добавлено через 3 минуты
как я буду пересаживаться с Калины с приоровским двиглом
разницу ощутишь мгновенно.:D

просторный салон, удобную посадку, хорошую управляемость и т.п.
Это да. Этим всем доволен.:thumbs_up:

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Уважаемые одноклубники! Помогите Хорьку найти лампы в противотуманки на нашу авто.
Только жёлтого цвета. Гугл какую-то хрень все выдаёт непонятную.

Партнеры

Верх