• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Re: Черная оптима с плюсом)

sedooy2009, спасибо, что обратил внимание на саму суть вопроса.:) Рискну завтра поставить наверное. Просто мне кажется что ее сильно раздует. А монтажник уверяет что "русскую" не раздует. Х.з в общем.:hz:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Делай не бойся-не ты первый :) Уже обкатанные технологии:thumbs_up:

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+

ну незнаю... камерная при проколе сразу спускает вроде бы... как шарик камера ломается... а бескамерка не резко а плавно... безопасность выше...

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Мне рамка наконец-то пришла!!!:yahoo:

Теперь вот не знаю что и делать, как поступить... Ставить самому на морозе или же к дилеру записаться чтоб они сами ставили. Только денег свободных пока нет.:(

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Хорёк, подожди денежных поступлений и не будешь морочить себе голову,а то еще что нибудь напортачишь...

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Парни, такой вопрос: Пробег на данный момент 1864 км. А мне завтра в соседний город ехать надо. туда-назад около 1000 км. выйдет. Манагер при покупке кричал что при 2000 ТО и ни км. больше. А завод я так понял 3000 пробега предписывает и + 1000 перепробега допускается. У кого правда? У дилера или завода? Могут ли меня скинуть с гарантии?

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

. У кого правда? У дилера или завода? Могут ли меня скинуть с гарантии?
________
По идее дилер обязан исполнять предписания завода... а иначе какой он дилер если своевольничает!!!И с гарантии снять не могут так как предписания завода не нарушены!!!

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База

Парни, такой вопрос: Пробег на данный момент 1864 км. А мне завтра в соседний город ехать надо. туда-назад около 1000 км. выйдет. Манагер при покупке кричал что при 2000 ТО и ни км. больше. А завод я так понял 3000 пробега предписывает и + 1000 перепробега допускается. У кого правда? У дилера или завода? Могут ли меня скинуть с гарантии?
У тебя в сервисной книжке четко черным по белому, то-0 на 3к км, с допуском перепробега до 1000 км.
Если будут рот открывать - тыкай в книгу, только страницу не перепутай, там для Нексии есть, у нее то-0 на 2000.

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Все правильно. Если начнут разбухать, предложи перезвонить на завод или региональному представителю, или в прокуратуру на крайняк...

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Спасибо мужики! Успокоили.:D Без опасений поеду значит.
А если звонить дилеру и спрашивать, то я думаю они бы сразу вчухали что сомневаюсь и начали бы запугивать.:)

Партнеры

Верх