• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Re: Черная оптима с плюсом)

Хорёчек, в моем дневнике почитай о моей попытке первого ТО. У дилера в сервисе морочили-морочили голову, в конце-концов сказали, что у них нет фильтров на Джентру и я могу, как написано в сервисной книжке, еще до 3000 ездить спокойно еще целую тысячу км.
У меня, на сегодня, пробег 2065 км.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

Rex, читал. Забавная история.:) Но не у всех же дилеры одинаковые. У каждого свои "тараканы". Каждый по своему морочит голову своим клиентам.:sorry:

Добавлено через 2 минуты
У меня, на сегодня, пробег 2065 км.
Завтра или послезавтра я тебя перегоню на целу тышу.:D

borm@ley

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX

я ездил на ТО был пробег 3200, ни каких проблем)

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Сегодня прошёл ТО. Пробег 2700. Залили масло Shell Helix Ultra E 5W-30. (посоветывали менять каждые 7500-8000 тык. а не гонять до "талого"). Полностью проверили ходовую - все путём!:cool:
Установили мою магнитолку, теперь я с USB.:) Ну и по остальным проверкам прогнал механика. Я его наверно задолбал своей пытливостью ума.:D

Итого: 7.670 рубликов.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Что насчет отверстия в разъеме ЭБУ и не домазаного стакана стойки ?

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Я про это первым делом спрашивал.
1. Про отверстия они ничего не слышали, ни кто им не звонил с завода. У меня на всякий случай глянули - нет ни одного свободного отверстия. Во всех провода.
2. На счет стакана стойки не смотрел. Я как только пошли разговоры, смотрел под сидением - сухо было. Потом на мойке специально просил по обильнее напором обдать задние фонари и под задние арки - правый стопарь подтекал ( подтянул там же) а под сиденьем и в отсеке запаски сухо и по сей день. Тьфу, тьфу, тьфу...:)

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+

чето много за ТО... а отверстия нет так как у тебя с абс ... только в базах я так понял есть оно )

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Сейчас за бортом -32. Поставил на подогрев, и через час примерно поеду по делам. Вот это настоящая проверка для печки будет. :)

Добавлено через 5 минут
Кстати! Забыл вчера написать. Аккум заводской похоже что ГАУмНО... Постоял на улице в -20 пару дней, а вчера когда пошел заводить он был полностью сдохший. Ни каких признаков жизни. Даже индикатор на магнитоле не моргал. Благо был в запасе старенький но заряженный аккум. Похоже нужно покупать новый.:(
И на ТО забыл про это сказать.

Партнеры

Верх