• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня я подуспокился.. И , пожалуй оставлю Браве на полке. Вот в skf за 3800 в екзисте не верю. Думаю подделка. FAG там же - 2800. Его. А вот GM подшипник 25т стоит.. а проходил 90 тыс.. гримаса капитализма. Спасибо за совет!
Добавлено:

Думаю , тут как повезет. У китайцев тоже есть брак. Для меня"китайский брак" - это когда запчасть работает хорошо.
Скажу так, когда отье@#нулся у меня родной подшипник, я поехал в магазин мир подшипников и купил skf за 4200р, это был то ли 18й то ли 19й год. До сих пор он стоит, остальные стоковые. Не спрашивайте почему я поменял именно один правый, возможно из за качества росс дорог по правой стороне, а возможно сам влетал в ямы этой стороной.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Против русской пословицы, которая характеризует людей, кто сколько платит за халяву, не поспоришь, не буду приводить пример, ставьте хоть вологодские подшипники, ваша машина, ваш бюджет, ваша совесть.
Все очень плохо. Ладно, объясню подробнее:
1. Машина не моя, проблема не у меня. Не можете вычленить главное в тексте, не анализируете, лишь бы написать что-то в ответ?
2. С чего вы решили, что можете оценивать посторонних людей, их решения, действия? Кто вас просил об этом?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Все очень плохо. Ладно, объясню подробнее:
1. Машина не моя, проблема не у меня. Не можете вычленить главное в тексте, не анализируете, лишь бы написать что-то в ответ?
2. С чего вы решили, что можете оценивать посторонних людей, их решения, действия? Кто вас просил об этом?
Странный вы человек!
Вы делитесь своей ситуацией. Какие то эмоции по поводу качества запчастей, делитесь информацией о своих переживаниях. И при этом хотите чтобы не происходило обратной связи? Критика вас пугает? Тогда смысл писать сюда?

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Ребятушки! Все мы люди.. не будем бодаться! Мой ремонт встал. Пока другие дела. После продолжу и отпишусь.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Странный вы человек!
Вы делитесь своей ситуацией. Какие то эмоции по поводу качества запчастей, делитесь информацией о своих переживаниях. И при этом хотите чтобы не происходило обратной связи? Критика вас пугает? Тогда смысл писать сюда?
Ещё раз: не у меня проблема с машиной, а у коллеги по форуму Товарища человека, который написал, что у его авто загудел ступичный, он решил поставить подшипник Brave. Ок. Он не спрашивал советов, рекомендаций. Он просто отписался. Что было дальше? А дальше на него вывалили кучу говна, типа как можно ставить такие запчасти, себя не уважать, машину не любить и т.д.
А я вписался в ситуацию, потому что это реально бесит. Вы кто такие, чтобы вот так сходу обосрать незнакомых(по факту) людей, указывать им как и чего делать.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Товарищи , дорогие , спасибо всем и за критику и за поддержку! С подшипником fag не получилось. Что скажете про этот: IMG_2024_10_24_19_51_50_3574797242147285955466.jpg с права. Кстати brave написано - сделано в Малайзии , во что верится с трудом. HAFT вообще - германия. Во что я , как закостенелый совок совсем не верю. И вот ещё про джентру: IMG_2024_10_24_19_58_51_7127779493603265376723.jpg средний болт защитного щитка не поставили на заводе. Ибо разбирается узел мною впервые . Вспоминается статья про запуск уздэу , когда корейцы первым делом отучали узбеков плевать на пол конвейера. Надеюсь сейчас не плюют. Недокручивают , правда.. Отпишусь про будущую замену подробно. Ещё раз благодарю вас всех , коллеги.

Партнеры

Верх