• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Из ступичных я менял всего один за свои 343 тыс.км. это было на пробеге около 120тыс км, правый передний. Менял естественно в сервисе, т.к ни пресса ни времени у меня тогда не было. Ставить зч Brave это неуважать себя и не жалеть свою машину.
Сегодня я подуспокился.. И , пожалуй оставлю Браве на полке. Вот в skf за 3800 в екзисте не верю. Думаю подделка. FAG там же - 2800. Его. А вот GM подшипник 25т стоит.. а проходил 90 тыс.. гримаса капитализма. Спасибо за совет!
Добавлено:

Это уже перебор.
Думаю , тут как повезет. У китайцев тоже есть брак. Для меня"китайский брак" - это когда запчасть работает хорошо.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Попробовал отправить видео со стуком родного подшипника в ступице - не проходит. Стук слышен хорошо. Похоже враг найден. IMG_20241023_140557.jpg ещё загадочные металлические опилки откуда?? В общем буду выпрессовывать правый ступичный. Спасибо всем ответившим. За 30 лет копания с авто это первая работа со ступичными. Может на Жигулях только.. не помню. Отчёт дальше будет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Думаю , тут как повезет. У китайцев тоже есть брак. Для меня"китайский брак" - это когда запчасть работает хорошо.
Ты не понял. Это я выражал свое "фу" деятелю, который позволил себе давать оценку действиям другого человека, хотя никто не просил советов и комментариев

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Ой... 60 тыс? .
Ты не понял. Это я выражал свое "фу" деятелю, который позволил себе давать оценку действиям другого человека, хотя никто не просил советов и комментариев
Понял. Спасибо.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
IMG_20241023_153944.jpg родной подшипник. Заводской. Смазки мало , на пределе. Темная. Дорожка внутренней обоймы на глаз - чистая. Люфт - в наличии. Подшипник , заводской на 89 т. - дохлый.IMG_20241023_154018.jpg

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что ж, бывает и такое. Попала соринка под кромку уплотнения и постепенно он насосал или хлебнул воды. А может и брак, выкрошилась часть кромки. Ржавчина внутри, явно влага попадала.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Против русской пословицы, которая характеризует людей, кто сколько платит за халяву, не поспоришь, не буду приводить пример, ставьте хоть вологодские подшипники, ваша машина, ваш бюджет, ваша совесть.

Кит

почетный джентравод
Ставить зч Brave это неуважать себя
Подтверждаю, это шляпа еще та, у меня застучала стойка стала, а машину продавал, решил купить самое дешевое, оказалась эта Браве, стойка не подошла из-за своей конструкции,упиралась в кузов при вывороте руля, пришлось пару раз ударить старую по "жопе" и поставить на место, а Браве пошла в помойку, у нее даже вид хз на что был похож.

Партнеры

Верх