Товарищ человек
завсегдатай
- У меня
- Джентра элегант АТ
А где он территориально находится? Или по форуму поискать? Больно хочется нормального мастера.Езжай к Максиму. Нафига экспериментировать...
А где он территориально находится? Или по форуму поискать? Больно хочется нормального мастера.Езжай к Максиму. Нафига экспериментировать...
А где он территориально находится? Или по форуму поискать? Больно хочется нормального мастера.
Я ездил к максиму на 50 тысячах, В итоге- на горячую стало мягче работать.Спасибо, товарищ сибиряк! Тогда в рамках ещё не поломки: мой пробег 88 тыс с Нова. Клапана мотора ни разу не регулированы с начала эксплуатации. Хоть и собирался. Мотор по поведению не просит регулировки зазоров. Хоть с холодной заводки , хоть при газе при обгоне в горячем состоянии. Хотелось бы вашего мнения . Насколько я - разгильдяй? Или ещё с регулировкой зазоров не "горит?"
Спасибо!Москва Братеевская улица, вл39/12 рядом в гаражах.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
На здоровье)Спасибо!
Такой же разгильдяй, как я, у меня уже 107 и я до сих пор даже не проверил зазоры, хотя мне на это нужно только выделить полдня времени, желательно летом.Насколько я - разгильдяй? Или ещё с регулировкой зазоров не "горит?"
К нему еще и запись, сейчас наверное уже на январь, так что не тяни.А где он территориально находится? Или по форуму поискать? Больно хочется нормального мастера.
Спасибо! Планирую послать туда жену. Это с другой стороны М. О. От меня. А телефон его для записи возможно ли? Простите , что ленюсь сам. У меня в автопарке ещё два полутрупа , с кем и вожусь .Такой же разгильдяй, как я, у меня уже 107 и я до сих пор даже не проверил зазоры, хотя мне на это нужно только выделить полдня времени, желательно летом.
На наших пробегах и в нынешней экономической ситуации зазоры необходимо проверить обязательно, потому что зажатый клапан - это полная джигурда, даже если он еще не прогорел, и работает нормально, он уже получает повреждения и клапан-то бы хер с ним, но повреждения заодно получает и седло клапана, а вот это уже совсем печально.
Добавлено:
К нему еще и запись, сейчас наверное уже на январь, так что не тяни.
Ты прав, сейчас за авто лучше следить более тщательно.в нынешней экономической ситуации
Это его тема, там и контакты актуальные есть: https://gentra-club.ru/threads/masterskaja-mexanika.1111/А телефон его для записи возможно ли?
Спасибо! Искренне благодарен! Жена уже скрипит зубами.. Поедет , куда денется! Её машина. А у меня в ремонте ещё газель и иж-фабула. Оба - чуда -чУдные.. Российские бельма в глазу отечественного автопрома.Ты прав, сейчас за авто лучше следить более тщательно.
Добавлено:
Это его тема, там и контакты актуальные есть: https://gentra-club.ru/threads/masterskaja-mexanika.1111/
лучше сразу спрашивай - январь какого года. он занятой шо пипец. тем более щас.сейчас наверное уже на январь,