• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Спасибо, товарищ сибиряк! Тогда в рамках ещё не поломки: мой пробег 88 тыс с Нова. Клапана мотора ни разу не регулированы с начала эксплуатации. Хоть и собирался. Мотор по поведению не просит регулировки зазоров. Хоть с холодной заводки , хоть при газе при обгоне в горячем состоянии. Хотелось бы вашего мнения . Насколько я - разгильдяй? Или ещё с регулировкой зазоров не "горит?"
Я ездил к максиму на 50 тысячах, В итоге- на горячую стало мягче работать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Насколько я - разгильдяй? Или ещё с регулировкой зазоров не "горит?"
Такой же разгильдяй, как я, у меня уже 107 и я до сих пор даже не проверил зазоры, хотя мне на это нужно только выделить полдня времени, желательно летом.
На наших пробегах и в нынешней экономической ситуации зазоры необходимо проверить обязательно, потому что зажатый клапан - это полная джигурда, даже если он еще не прогорел, и работает нормально, он уже получает повреждения и клапан-то бы хер с ним, но повреждения заодно получает и седло клапана, а вот это уже совсем печально.
Добавлено:

А где он территориально находится? Или по форуму поискать? Больно хочется нормального мастера.
К нему еще и запись, сейчас наверное уже на январь, так что не тяни.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Такой же разгильдяй, как я, у меня уже 107 и я до сих пор даже не проверил зазоры, хотя мне на это нужно только выделить полдня времени, желательно летом.
На наших пробегах и в нынешней экономической ситуации зазоры необходимо проверить обязательно, потому что зажатый клапан - это полная джигурда, даже если он еще не прогорел, и работает нормально, он уже получает повреждения и клапан-то бы хер с ним, но повреждения заодно получает и седло клапана, а вот это уже совсем печально.
Добавлено:

К нему еще и запись, сейчас наверное уже на январь, так что не тяни.
Спасибо! Планирую послать туда жену. Это с другой стороны М. О. От меня. А телефон его для записи возможно ли? Простите , что ленюсь сам. У меня в автопарке ещё два полутрупа , с кем и вожусь .

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
в нынешней экономической ситуации
Ты прав, сейчас за авто лучше следить более тщательно.
Добавлено:

А телефон его для записи возможно ли?
Это его тема, там и контакты актуальные есть: https://gentra-club.ru/threads/masterskaja-mexanika.1111/

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Ты прав, сейчас за авто лучше следить более тщательно.
Добавлено:

Это его тема, там и контакты актуальные есть: https://gentra-club.ru/threads/masterskaja-mexanika.1111/
Спасибо! Искренне благодарен! Жена уже скрипит зубами.. Поедет , куда денется! Её машина. А у меня в ремонте ещё газель и иж-фабула. Оба - чуда -чУдные.. Российские бельма в глазу отечественного автопрома.

Партнеры

Верх