Спасибо, товарищ сибиряк! Тогда в рамках ещё не поломки: мой пробег 88 тыс с Нова. Клапана мотора ни разу не регулированы с начала эксплуатации. Хоть и собирался. Мотор по поведению не просит регулировки зазоров. Хоть с холодной заводки , хоть при газе при обгоне в горячем состоянии. Хотелось бы вашего мнения . Насколько я - разгильдяй? Или ещё с регулировкой зазоров не "горит?"
Такой же разгильдяй, как я, у меня уже 107 и я до сих пор даже не проверил зазоры, хотя мне на это нужно только выделить полдня времени, желательно летом.
На наших пробегах и в нынешней экономической ситуации зазоры необходимо проверить обязательно, потому что зажатый клапан - это полная джигурда, даже если он еще не прогорел, и работает нормально, он уже получает повреждения и клапан-то бы хер с ним, но повреждения заодно получает и седло клапана, а вот это уже совсем печально.
Такой же разгильдяй, как я, у меня уже 107 и я до сих пор даже не проверил зазоры, хотя мне на это нужно только выделить полдня времени, желательно летом.
На наших пробегах и в нынешней экономической ситуации зазоры необходимо проверить обязательно, потому что зажатый клапан - это полная джигурда, даже если он еще не прогорел, и работает нормально, он уже получает повреждения и клапан-то бы хер с ним, но повреждения заодно получает и седло клапана, а вот это уже совсем печально.
Добавлено:
К нему еще и запись, сейчас наверное уже на январь, так что не тяни.
Спасибо! Планирую послать туда жену. Это с другой стороны М. О. От меня. А телефон его для записи возможно ли? Простите , что ленюсь сам. У меня в автопарке ещё два полутрупа , с кем и вожусь .
Спасибо! Искренне благодарен! Жена уже скрипит зубами.. Поедет , куда денется! Её машина. А у меня в ремонте ещё газель и иж-фабула. Оба - чуда -чУдные.. Российские бельма в глазу отечественного автопрома.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!