Ну в принципе да, к вам староверам подходит

Добавлено:
Да, это я так что в голову пришло.И не только подшипники, ломучий гад.
Обычный авто, не чего сверх естественного в надежности логана нет.
Ну в принципе да, к вам староверам подходит
Да, это я так что в голову пришло.И не только подшипники, ломучий гад.
Да и в старых также было,не у всех конечно , что в новых что в старых, есть лучше есть хуже.Это везде... Сидим на кухне у приятеля в новостройке и слышно, о чем соседи говорят (не орут). У меня соседей не слыхать, доп шумку не делал. Как то так...
Посмотреть вложение 10633![]()
![]()
![]()
Вот это я понимаю олигарх, побольше бы таких. Ато мерсы да бмв им подавай .На современном логане сосед работает личным водителем у олигарха. Он подпопный авто соседа.
Думаю лягарха не на логане возят)) Знакомый работает водилой. Возит боса на ГЛСМайбах и под жопу ему купили Бельжи, чтоб на работу не опаздывал)))Вот это я понимаю олигарх, побольше бы таких. Ато мерсы да бмв им подавай .
Вон оно как .Думаю лягарха не на логане возят)) Знакомый работает водилой. Возит боса на ГЛСМайбах и под жопу ему купили Бельжи, чтоб на работу не опаздывал)))
Мне интереснее, куда потом эти майбахишмайбахи деваются ??? Старые на дорогах не попадаются. А продается в МСК их не меньше чем лексусов/тах и др чемоданов.Вон оно как .
Неправильно высказался. Логан этот - почти личная машина водителя - моего соседа . Олигарх (сам покупал логана - видно любит по привычке поторговаться) ездит на на подобающих его статусу машинах. И баба его , ударившая в певицы и уже купившая какую то победу на каком то фестивале - тоже на других ездит. У меня есть клип ее песни - не смогу прилепить видео . А Логан тот для бытовых нужд олигарха - отвезти белье в химчистку , или несколько миллионов рублей в конверте по адресу . Клянусь - не вру. Всё со слов соседа. В общем обычный вор -олигарх. Как и все. Просто я про машину. Служит исправно .Да и в старых также было,не у всех конечно , что в новых что в старых, есть лучше есть хуже.
Добавлено:
Вот это я понимаю олигарх, побольше бы таких. Ато мерсы да бмв им подавай .