• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Здравствуйте! Вот как всегда , внезапно. Пропала зарядка АКБ. Не ожидал. Гена капитально отремонтирован год назад. Писал здесь. Гена - как новый - зарядки - нет. На АКБ - 12,7. Заведённый 12,0. Светятся индикаторы на панели -акб и уровень тормозной жидкости. Ручник. Завтра в сервис. Беда моя. Неожиданно. Ну - не должно. Пока заряжаю АКБ , чтоб до сервиса доехать..
Было один раз так со старвольтом через полгода после установки. Вечером с работы домой поехал, опа, нет зарядки. Ладно, выключил ближний, доехал на АКБ и на габаритах. Поставил машину во дворе, заглушил. Завел - зарядка есть. Всё, с тех пор откатал на нем года четыре и тысяч 40, пока подшипники не загудели, это больше не повторялось.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Было один раз так со старвольтом через полгода после установки. Вечером с работы домой поехал, опа, нет зарядки. Ладно, выключил ближний, доехал на АКБ и на габаритах. Поставил машину во дворе, заглушил. Завел - зарядка есть. Всё, с тех пор откатал на нем года четыре и тысяч 40, пока подшипники не загудели, это больше не повторялось.
Блин! Спасибо! Видимо (надеюсь) характер машины. Даже покупать новые щетки не буду. Понял.

Новые сообщения

Партнеры

Верх