• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Поставь свечи спешл для газа,и будет тебе счастье.
В наш дрыгатель хотя бы обычные найти, не то, что специально для газа. Да и вышеуказанные свечи больше мифами отдают, нежели наличием в магазах. Чел который мне газ ставил, на вопросы, которые я ему задавал, а я любитель поспрашивать, сказал, что считай что у тебя обычная машина, и не заморачивайся. Единственно сказал, свечи почаще менять.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
В наш дрыгатель хотя бы обычные найти, не то, что специально для газа. Да и вышеуказанные свечи больше мифами отдают, нежели наличием в магазах. Чел который мне газ ставил, на вопросы, которые я ему задавал, а я любитель поспрашивать, сказал, что считай что у тебя обычная машина, и не заморачивайся. Единственно сказал, свечи почаще менять.
Закажи на АвтоТО и не мучайся. Думаю для тебя не будет большой проблемой забрать их потом в Ростове, когда привезут.

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
То,что он сказал чаще менять,это правильно сказал,я свои меняю каждые 8 тык. каждое ТО. Посмотри фирму Денсо или Бриск. У них есть эти свечи,спец. под газ.Просто у меня стрёмно ездить на обычных,там зазор другой,могу убить катушку,которая не мало стоит.На газовых,зазор другой и выгорают быстро,по этому каждые 8-10 тыс. на замену.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Я тебе только могу фото свечей показать.но по характеристикам,какие тебе нужно,должны знать продавцы.
.

Добавлено через 1 минуту
Тебе нужны свечи,с надписью LPG-и под твой свечной ключ.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Тебе нужны свечи,с надписью LPG-и под твой свечной ключ
Спасибо за фотки, только ты опять ввел меня в смуту. Брать те, которые на картинке? Или искать такие же, но с надписью LPG, и тут же опять возникает вопрос - бывают ли такие же, но с такой надписью? И главное - ты себе которые поставил? ПыСы: надпись не нашел на твоей картинке ни CPG ни LPG...
под твой свечной ключ
Вроде ключ свечной должен быть одинаков у нас, не?

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Спасибо за фотки, только ты опять ввел меня в смуту. Брать те, которые на картинке? Или искать такие же, но с надписью LPG, и тут же опять возникает вопрос - бывают ли такие же, но с такой надписью? И главное - ты себе которые поставил? ПыСы: надпись не нашел на твоей картинке ни CPG ни LPG...

Вроде ключ свечной должен быть одинаков у нас, не?
На фото,я тебе указал фирму,да,брать как на картинке,на упаковке,как и на картинке,должна быть надпись LPG.У меня стоят Денсо. Бриски LPG-говорят хорошие,и не дорогие,но я их в тот момент не нашёл.Свечной думаю одинаков,просто у свечей бывает разный размер головки:)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Славик спасибо. Буду заказывать. Меня позвали на первое ТО по газу после 3000 пробега. Вот как раз и закажу к этому времени. А то понапугали меня, я ж свечи сейчас тупо по размеру подобрал, про катушку, мол кирдык ей может прийти. Вот и думаю.

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
свечи у нас 12x16(резьба х ключ)
длина резьбы 19мм
Зазор 0.9мм
Резистор

На лач ставил ГАЗОВЫЕ свечи. Улучшение от них находится в пределах самовнушения. Потом не заморачивался и ставил Denso из недорогих. И все ок. По 50-60 тыс свечи ходили

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх