• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
свечи у нас 12x16(резьба х ключ)
длина резьбы 19мм
Зазор 0.9мм
Резистор

На лач ставил ГАЗОВЫЕ свечи. Улучшение от них находится в пределах самовнушения. Потом не заморачивался и ставил Denso из недорогих. И все ок. По 50-60 тыс свечи ходили
Тут конечно каждому своё,НО,на бензиновых свечах размер зазора другой....ехать она будет,но это неё,из-за таких свечей есть шанс выхода из строя катушки,и расход газа больше. Я не стал эксперементы делать,кто посчитал что нужно,то потом может поменять модуль,но это опять 50\50. Если нет веры в газовые свечи,можно почитать форумы,я на правду не претендую,каждому своё ИМХО :)

Добавлено через 2 минуты
Славик спасибо. Буду заказывать. Меня позвали на первое ТО по газу после 3000 пробега. Вот как раз и закажу к этому времени. А то понапугали меня, я ж свечи сейчас тупо по размеру подобрал, про катушку, мол кирдык ей может прийти. Вот и думаю.
Нема за что,если что,спрашивай :pivo:

dregster74

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Никто не задумывался об установке вариатора зажигания ?

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Нужно ли регулировать клапана каждые 10000км как на девятке при эксплуотации на газу????

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Никто не задумывался об установке вариатора зажигания ?
Теоретически его надо ставить на любое авто сразу. Но на практике.... Короче, это у меня пятая машина на газу и я опять забил на вариатор

Добавлено через 1 минуту
Нужно ли регулировать клапана каждые 10000км как на девятке при эксплуотации на газу????
Я уже 20 000 на газу клапана - не беспокоят

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Тяга хуже не стала?Расход газа не увеличился?

dregster74

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Установка 3000 т. Тритон 618. Насчет регулировки клапанов проехал 20000 т. Интересует цена вопроса кто в курсе.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Господа отпишитесь у кого стоит датчик уровня газа в баллоне электронный, ну в смысле стоит то он наверное у всех, но не у всех показывает. Так вот вопрос - у кого он показывает уровень, насколько точно? А то мне сразу не поставили, вот теперь думаю, нужен он мне, или нет.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
слышал что показывает не точно,у меня нет орентируюсь по пробегу

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Партнеры

Верх