kepa
завсегдатай
- У меня
- Gentra Comfort
у нас газ дешевеет-14,9 р.Цена газа у нас 18 р за литр
у нас газ дешевеет-14,9 р.Цена газа у нас 18 р за литр
я целый месяц ездил к установщикам с такой же бедой,меняли все оборудование по очереди,в итоге оказалось что при установке были перепутаны разьемы двух форсунок,теперь все норм.тьфу тьфу. И еще при сбросе газа присутсвует провал оборотов до 600 потом выходят на норму.Ездил перепрошивал на разные прошивки ,результат ноль.Но теперь хоть не глохнет .Началась беда с ГБО.вернее не началась,выявились.если выкрутить 4 передачи с педалью в пол,а потом сбросить на нейтраль то машина глохнет.ездил к установщикам 2 раза,что то настраивали,не помогало.решили что машине не подходит редуктор.счас поеду будут менять.взять меня смогли только в субботу,очередь на установку расписана до 12 марта ))) бензик то не дешевеет.
О_о так они ж подписаны,форсунки то.как их перепутать то можно?да и троить авто будет.я вот счас на СТО.это очень сложно.перепутать разьемы.я целый месяц ездил к установщикам с такой же бедой,меняли все оборудование по очереди,в итоге оказалось что при установке были перепутаны разьемы двух форсунок,теперь все норм.тьфу тьфу. И еще при сбросе газа присутсвует провал оборотов до 600 потом выходят на норму.Ездил перепрошивал на разные прошивки ,результат ноль.Но теперь хоть не глохнет .
С комфорки заправляться что бы ? или что имеется ввиду ?ГБО для природного газа кто-нить ставил ?
сам был в шоке и ехала неплохо ,прблема была только с холостымиО_о так они ж подписаны,форсунки то.как их перепутать то можно?да и троить авто будет.я вот счас на СТО.это очень сложно.перепутать разьемы.
я так думаю что речь шла о метанеС комфорки заправляться что бы ? или что имеется ввиду ?
у меня такое с оборотами случается после того как газ полностью выработаешь и проедешься на бензине.Километров через несколько обороты приходят в норму и так сильно не падаютсам был в шоке и ехала неплохо ,прблема была только с холостыми