• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
это

это как же надо ездить ? трасса у меня в основном 11- 12 литров,а такойм расход это надо 60 шпилить
да,я езжу очень спокойно,плавные разгоны и ускорения,скорость не более100,тише едиш,дальше будеш

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
всем привет.сегодня поставил ГБО King 4 Итал.42 л баллон вместо запаски.обошлось 10200 гривен(курс считайте кому интересно сами,я его понять не могу.на обменках один,в инете другой,у торгашей третий...)очень жаль что не прочитал раньше что у Янгера стоит бОльший,думал не влезает.
поставил с хохмой.вчера заехал поинтересовался ценой.поскреб по сусекам и сегодня решил записаться на след неделе,заехал узнать когда свободно.оказалось что все со вчера подорожало на 1000 гривен :eek: и сказали что кроме шуток с понедельника еще тыщонку будут добавлять.я покивал,вежливо спросил "а счас не занято?" оставил машину и галопом занимать нехватающую сумму!
вот приехал домой.впечатления только положительные.мягенько так стала ехать машина,без напряга.
в общем начинаю экономить :cool:
IMAG0458.jpg

Последнее редактирование:

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
Многовато что то, у меня трасса 8,5-9 край, скорость до 120.
до предела переключения на бензин и уже вот такой расход,в основном до города и обратно 10км туда 10обратно и по городу 1км город убрать пусть 11 будет это уже верняк

Добавлено через 3 минуты
да,я езжу очень спокойно
пробовал поэкономить так ,больше 5 минут не выдерживаю,раньше мог,а как курить бросил всё поменялось везде драйв ищу и уже 2 года прошло ,а нервы всё равно ни к чёрту

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
и уже вот такой расход,в основном до города и обратно 10км туда 10обратно
Многовато реально - сегодня вот только заправился - 40 литров на 460 км (8,7 литра), это с долгими (10 минут) прогревами, ибо то +0 то -0 на улице, все окна замерзают. Все город, режим езды до 4 т/об.
А если тапку давишь - то нужно отдельно написать для любителей - тапкодав расход 12.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Ребята,а у кого через сколько после загорания красной лампочки (коряво написано,но умнее оборота не придумал) машина переходит на бенз?я заправил 17 литров,показало 2 из 4 (не считая красной) через 60 км загорелась красная,проехал уже 120(!) А газ все не кончается:scratch:

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
нет это Шевроле Круза/Лачетти/Авео

Добавлено через 33 секунды
вот наш http://vdaewoo.ru/gentra/b15d2.html
Так тут, если я не ошибаюсь, написано в двух местах, что тама гидрики стоят!
Как так? Есть человек, у когорого стоят гидрокомпенсаторы? Чью машину реально разбирали, а не.он видел гдето?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Долго не решался (но как увидел обещенную цену бензина на март 50 руб) то все таки поставил ГБО-4 Digitronic. 26тыс.руб. Кнопку забыл сфоткать,она около рычага КПП. Едет одинаково ,только при троганье с места приходиться побольше подгазовывать иначе заглохнет,может потом приработается или я привыкну. Проехал пока 15 км. Выхлоп не воняет, раньше на Приоре стояло 2 поколение вот там была вонь жуткая. По расходу напишу позже. Холостые моловаты ,колбасит иногда это и на бензине так же.Как бы их добавить хоть на 50 об.но это только перепрошиваться куда то ехать.В общем результатом доволен.Зазоры в клапанах потом летом посмотрю ради интереса. Цена газа у нас 18 р за литр. Переход на газ 40 гр. и 4500 об на бензин.

Вложения

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх