ЖЕЛЕЗНОдорожник
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Забудь. Баллоны громадные, давление огромное. Если еб-т то собирать уже будет не чего. Ресурс двигателя минус 50%для метана
УОЗ как будете корректировать с таким октановым числом как у метана?Ну рвануть и на бензине может. Баллоны да, большие. Зато газ копеечный, чистый в отличие от пропан-бутана, не зависит от цены на нефть. А по ресурсу ДВС чота не понимаю...
то же такой стоит, все отлично покаПосмотреть вложение 1019
проехался с новым редуктором.ну что сказать...другое дело,товарищи.если кто не знает какой ставить - этот подойдет точно.
Прошивку подкорректировать можно.УОЗ как будете корректировать с таким октановым числом как у метана?
у меня такая же беда,уже привык,и как то даже глохла один день несколько раз,что посоветуетеИ еще при сбросе газа присутсвует провал оборотов до 600 потом выходят на норму.
чистил дроссель,менял возд фильтр,прошивки,ничего не помогает,все равно буду искать,недавно у таксиста да джентре смотрел,того же года выпуска авто и хх без провалов,все четко. Еще кто то грешил на разьем электр.педали ,надо посмотреть как то в гараже.у меня такая же беда,уже привык,и как то даже глохла один день несколько раз,что посоветуете
Добавлено через 3 минуты
а что с клапанами,зазор проверять будем,гидриков то нет,я уже 20 тыс, проехал на газу,всего 39тыс,
Ну минусы метана в целом известныНу рвануть и на бензине может. Баллоны да, большие. Зато газ копеечный, чистый в отличие от пропан-бутана, не зависит от цены на нефть. А по ресурсу ДВС чота не понимаю...