• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
IMAG0520.jpg
проехался с новым редуктором.ну что сказать...другое дело,товарищи.если кто не знает какой ставить - этот подойдет точно.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да, для метана. Пропан не интересен.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну рвануть и на бензине может. Баллоны да, большие. Зато газ копеечный, чистый в отличие от пропан-бутана, не зависит от цены на нефть. А по ресурсу ДВС чота не понимаю...

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Ну рвануть и на бензине может. Баллоны да, большие. Зато газ копеечный, чистый в отличие от пропан-бутана, не зависит от цены на нефть. А по ресурсу ДВС чота не понимаю...
УОЗ как будете корректировать с таким октановым числом как у метана?

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
И еще при сбросе газа присутсвует провал оборотов до 600 потом выходят на норму.
у меня такая же беда,уже привык,и как то даже глохла один день несколько раз,что посоветуете

Добавлено через 3 минуты
а что с клапанами,зазор проверять будем,гидриков то нет,я уже 20 тыс, проехал на газу,всего 39тыс,

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
у меня такая же беда,уже привык,и как то даже глохла один день несколько раз,что посоветуете

Добавлено через 3 минуты
а что с клапанами,зазор проверять будем,гидриков то нет,я уже 20 тыс, проехал на газу,всего 39тыс,
чистил дроссель,менял возд фильтр,прошивки,ничего не помогает,все равно буду искать,недавно у таксиста да джентре смотрел,того же года выпуска авто и хх без провалов,все четко. Еще кто то грешил на разьем электр.педали ,надо посмотреть как то в гараже.

Зазор в клапанах планирую смотреть следующим летом в 16 году,пробег на газу будет к тому времени около 30-35 тыс. Кстати тот таксист проехал на газу 40т. и все ок. общий пробег у него 160т. Он уверен что стоят гидрики!!!??? Я не успел его разочаровать:нужно было выходить...

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Ну минусы метана в целом известны
- низкое кол-во заправок
- более дорогое оборудование
- по сути отсутствие багажника после установки

Кстати насчет цены, недавно ехал по трассе, бросилась в глаза цена метана: 12р/л. При средней цене пропана 16-17р. Не знаю, может быть такая заправка была наглая, но если метан так и стоит, то выгоды с него практически не остается.

Партнеры

Верх