Свечи поменяй, мне помогло на первый раз. Потом катайся - калибруй - там делом 10 минут, да и бесплатно. Заправку поменяй, мне как ни смешно после заправки в Волгограде был гемор по чеку, но пропал сам впоследствии.Ребят привет.
Ставил ГБО на новую машину.
Коробка автомат.
большой, да не очень... у меня на мехе 11-12 по деревне, трасса 8-10 (как поедешь), пробег 93 000А то мне все говорят что это очень большой расход
Нормально ты уже намотал! А, если не секрет, тепловые зазоры в ГРМ регулировал?большой, да не очень... у меня на мехе 11-12 по деревне, трасса 8-10 (как поедешь), пробег 93 000
имеется в виду на газе
на 50 000 проверял - нормальные были, больше не вскрывал...Нормально ты уже намотал! А, если не секрет, тепловые зазоры в ГРМ регулировал?
а у меня то же на мехе ,что город что трасса , 10 л. газабольшой, да не очень... у меня на мехе 11-12 по деревне, трасса 8-10 (как поедешь), пробег 93 000
имеется в виду на газе
как проверял зазоры,в кратце,сначала на одном распредвале метки совместил,потом на другом и на определенных цылиндрах смотрел,да?,и какие зазоры были?на 50 000 проверял - нормальные были, больше не вскрывал..
Насколько я знаю, работа двигателя на газе считается более жесткой. И действительно на разных авто после длительной работы на газе нередко прогарают клапана. Как-то натыкался на фотоотчет по доработке ГБЦ под газ от Картюнинга. Например они ставили удлиненные направляющие втулки клапанов из бронзы.Пусть правят, пока не будет нормально работать, вы за это заплатили свои кровные. А от бедной смеси клапана быстрее подгорают.