• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
что посоветуете
я б посоветовал задрачивать установщиков.я 2 раза приехал к ним,поняли что просто так я не отвяну,поменяли редуктор.тот который стоял (я загуглил) был для авто мощностью до 95 л.с.поставили другой.на вопрос в чем между ними разница немного грубо ответили "тот круглый,этот квадратный" спорить не стал.после замены все провалы и плавающие холостые пропали.возможно у тебя так.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
Он уверен что стоят гидрики!!!??? Я не успел его разочаровать:нужно было выходить...
тоже парень знакомый на джентре на газу проехал 40т.,я ему говорю гидриков нет,зазор надобы проверять,он мне не поверил,что их нет,подумал ,что я неразбираюсь в машинах,но сказал нодо будет у кого то спросить

blues

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Opt MT
други, подскажите, когда можно ставить гбо? недавно купил, проехал только тыщу км, думаю до ТО 0 еще поездить потом ставить...
кто как ставил?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Я б после 5 тыс. ставил, дай машине обкататься.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
други, подскажите, когда можно ставить гбо? недавно купил, проехал только тыщу км, думаю до ТО 0 еще поездить потом ставить...
кто как ставил?
Когда будешь готов обслуживать машину не у дилера.

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
кто как ставил?
Я поставил при пробеге 15 тысяч. Пробег на газу - 10 тысяч. Прошел 1 то по газу.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Когда будешь готов обслуживать машину не у дилера.
ГБО можно и у дилера ставить, с сохранением гарантии.

У многих после 5-6 тык пробега существенно снижается расход топлива. Подожди этого момента и ставь.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
ГБО можно и у дилера ставить, с сохранением гарантии.

У многих после 5-6 тык пробега существенно снижается расход топлива. Подожди этого момента и ставь.
Ну в Ростове такой дилер только один, и выясняя подробности, я узнал, что в итоге гарантия на движок все равно теряется. Вот такой вот у них парадокс)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Вот такой вот у них парадокс)
Вроде никакого парадокса, тип топлива не соответствует, заявленному заводом, поэтому заведомо гарантия снимается, чтобы ни говорил сам дилер.

RedMax

на новенького
Ребят привет.
Ставил ГБО на новую машину.
Коробка автомат.

Откатал 2000км, расход 13-15л.
Езжу по городу, 50-70км.
На бензе толком не ездил совсем, расход не замерял.

До первой тысячи два раза катался на калибровку к Установщику ГБО, т.к. загорался ЧекЕнджин с ошибкой "бедная топливная смесь".

Стоит все таки ехать и просить подкалибровть что то, или же покатать машинку до 5-7 тысяч и посмотреть как изменится расход?

А то мне все говорят что это очень большой расход. Так не должно быть.

Партнеры

Верх