На обратке?Заменил щас на рейке внизу самозажимные хомуты на червячные.
В то вся рейка в масле из-за этого
Будем поглядеть
А там чё, два таких соединения?На обратке?
В этом месте внутри шланга, где хомутик по центру, стоит сопло металлическое(накуя, мне неизвестно). Я про этот шланг я отписывался осенью в прошлом году, он у меня тоже засопливил, только сам шланг был цел, он со временем просто съехал с трубки и из-за этого был весь в масле. В общем сейчас на этом шланге у меня 5 хомутов стоятПосмотрел схему
Получается да, обратка
Только не понял зачем на середине резинового соединительного шланга ещё хомутик. Только не самозажимной а типа как на шрусе.
Я оставил, пусть придерживают дальше, а в основном держат винтовые за ними(самозажимными).Я самозажимные снял совсем
Хотя хз, можно было сдвинуть внутрь и оставить
Если не лень завтра завезу поставить обратно ))))Я оставил, пусть придерживают дальше, а в основном держат винтовые за ними(самозажимными).
На первых лачах этого шланга не было. Трубка была цельная. Хз, может действительно гасит вибрации, хотя там есть вверху шланг который идёт непосредственно в бачок. А может шланг нужен в этом месте из-за этого сопла внутри.Если не лень завтра завезу поставить обратно ))))
Закинь магнит в бачок после замены, хотя бы на пару месяцев, увидишь какая "чистая" система там за 10 летНа масле Гур уже тысяч 40 накатал
Купил 6 дексрон на замену вместо 2