ddmit
давно здесь
- У меня
- джентра мт
читал где то, что шток не упираетсяЧтоб у штока клапана ход был.Не упирался в прокладку.Из медного листа 0.3 мм.Всё меньше гадости в движёк летит.
читал где то, что шток не упираетсяЧтоб у штока клапана ход был.Не упирался в прокладку.Из медного листа 0.3 мм.Всё меньше гадости в движёк летит.
Лучше перебздеть!читал где то
Полностью согласен, да и платить налог за 107 лошадей на машине которая едет от силы на 80 западло.Использование системы ЕГР в большей степени заставляют экологические нормы, но пользы для мотора от этого нет.
Да че уж там на 80, говорил бы уж тогда на 40. Западло ему видите ли за машину платить. Купи тогда Матиз и не выкабенивайся.Полностью согласен, да и платить налог за 107 лошадей на машине которая едет от силы на 80 западло.
Что угнали?Утром, когда вышел с работы машину на месте не обнаружил... А вы тут с налогом ноете, даже смешно, ей
богу.
Фигасе. Эвакуатор?Хотел вчера эксперимент провести, да не смог. Утром, когда вышел с работы машину на месте не обнаружил...
Именно. Стоит. На трёхконтактных нету , а у нас 5 контактов т.е. есть.Чота не понимаю, если EGR оставить подключенным, но при этом заткнуть отверстие прокладкой, почему вылазит ошибка ? В EGR есть датчик какой-то ?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.Да че уж там на 80, говорил бы уж тогда на 40. Западло ему видите ли за машину платить. Купи тогда Матиз и не выкабенивайся.
Если серьезно то машина едет на все деньги и зачем ее принижать, я не понимаю.
Хотел вчера эксперимент провести, да не смог. Утром, когда вышел с работы машину на месте не обнаружил... А вы тут с налогом ноете, даже смешно, ей богу.