• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клапан EGR

• Автор темы Jet
  • Дата начала

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Шток не упирается, это я писал. С ошибкой по егр можно ехать, только в какойто период будет подколбашивать на малом газу, а вот когда его заклинит при полном открытии, машину не за что не заведешь. Это уже проверено. Тогда, если надо ехать, лучше перестраховаться и прокладку-заглушку с собой возить - это для противников глушение егр. В таком случае есть шанс до места добраться без эвакуатора.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Использование системы ЕГР в большей степени заставляют экологические нормы, но пользы для мотора от этого нет.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Использование системы ЕГР в большей степени заставляют экологические нормы, но пользы для мотора от этого нет.
Полностью согласен, да и платить налог за 107 лошадей на машине которая едет от силы на 80 западло.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Полностью согласен, да и платить налог за 107 лошадей на машине которая едет от силы на 80 западло.
Да че уж там на 80, говорил бы уж тогда на 40. Западло ему видите ли за машину платить. Купи тогда Матиз и не выкабенивайся. :D
Если серьезно то машина едет на все деньги и зачем ее принижать, я не понимаю.
Хотел вчера эксперимент провести, да не смог. Утром, когда вышел с работы машину на месте не обнаружил... А вы тут с налогом ноете, даже смешно, ей богу.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Чота не понимаю, если EGR оставить подключенным, но при этом заткнуть отверстие прокладкой, почему вылазит ошибка ? В EGR есть датчик какой-то ?

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Чота не понимаю, если EGR оставить подключенным, но при этом заткнуть отверстие прокладкой, почему вылазит ошибка ? В EGR есть датчик какой-то ?
Именно. Стоит. На трёхконтактных нету , а у нас 5 контактов т.е. есть.

Добавлено через 4 минуты
Да че уж там на 80, говорил бы уж тогда на 40. Западло ему видите ли за машину платить. Купи тогда Матиз и не выкабенивайся. :D
Если серьезно то машина едет на все деньги и зачем ее принижать, я не понимаю.
Хотел вчера эксперимент провести, да не смог. Утром, когда вышел с работы машину на месте не обнаружил... А вы тут с налогом ноете, даже смешно, ей богу.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Обсуждаем ЕГР, его отключение повысит общую надёжность системы. Не хочешь глушить, дело твоё. Машина едет не на 107 кобыл и это факт.

Партнеры

Верх