sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Re: клапана
Вот эта!
Вот эта!
Ну при желании можно и индиевую подыскать, но зачем?медная шайба
я же писал выше про толкатели,поищи,всеравно пака только провериш,может и заказывать не надо будет.Приобрети щупы с шагом 0,01-0,02-0,03,а то я мерил с шагом 0,05И так ребятки, решил я таки Джентру свою доломать, а то что-то скучно мне стало в последнее время. Короче, загнал в гараж на прикол, на одометре 30500км, ТО-3 никто не делал, а надо бы. Но перед заменой масла в ДВС неплохо бы туда пыли насыпать,:crazy: в процессе проверки и при необходимости регулировки тепловых зазоров в ГРМ.
В связи с этим, вопрос к тем, кто с этим уже сталкивался: какие подводные камни могут быть, какие специнструменты могут понадобиться, как правильно выставить метки на звёздочках цепи и КВ, и где они выбиты? Как расшифровывается маркировка на толкателе?
Как определить, по какому артикулу заказывать необходимый толкатель клапана?
И это, напомните мне "правильные" зазоры на впускных/выпускных клапанах?
С меня фото-видео отчёт по завершении.
Сначала естественно надо зазоры промерить, вопрос, реально ли щупы с шагом менее 0,05мм найти в продаже?:hz:я же писал выше про толкатели,поищи,всеравно пака только провериш,может и заказывать не надо будет.Приобрети щупы с шагом 0,01-0,02-0,03,а то я мерил с шагом 0,05
надо закозывать,когда я делал ,спросил в паре магазов,нет таких,а после переделки,н сайте автопитера нашел,или в обычном магазин под заказСначала естественно надо зазоры промерить, вопрос, реально ли щупы с шагом менее 0,05мм найти в продаже?:hz:
Впуск 0,12мм выпуск 0,29мм.(http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=66063#post66063)напомните мне "правильные" зазоры на впускных/выпускных клапанах?
Плясать надо от:реально ли щупы с шагом менее 0,05мм найти в продаже?
а то может зря "мух ловите" и можно обычным набором обойтись.напомните мне "правильные" зазоры на впускных/выпускных клапанах
т.е. впуск 0,15-не лезет, 0,1-как ведро в колодецВпуск 0,12мм выпуск 0,29мм
примерно так себе и сделалзы себе бы (на газе) выпуск 0.35 - "в тугую"
Себе тоже хочу зазоры "по газ" настроить, а то чем чёрт не шутит, вдруг ГБО надумаю установить.зы себе бы (на газе) выпуск 0.35 - "в тугую"