Schmidt
гуру форума
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А чтоб вниз не падали - по бокам ещё подобные фиксаторы воткнуть в распор между шестерней и гбцЭта вот идея прямо висит в воздухе, правда?
А чтоб вниз не падали - по бокам ещё подобные фиксаторы воткнуть в распор между шестерней и гбцЭта вот идея прямо висит в воздухе, правда?
Я думаю, надо поставить брусок на место крышки передней постели распредвала, и к этому бруску притянуть винтом эту вот вставную деталь. Причем брусок этот с тремя отверстиями может вообще быть хоть деревянным, чтобы на него ресурс 3D принтера не тратить.А чтоб вниз не падали - по бокам ещё подобные фиксаторы воткнуть в распор между шестерней и гбц

Здравствуйте.
Подскажите, пож., контакты клубного сервиса в Краснодаре для регулировки зазоров клапанов.
А то при нажатии на ссылку в FAQ темы пишет, что страница не найдена..

Привет, рад что вам всё понравилось.Всем привет. Хочу написать кратенький отчёт по регулировке клапанов у Максима-Механика в Москве. Сразу скажу, всё прошло на отличном уровне. Без суеты, в спокойной дружеской атмосфере. На всё про всё ушло около 3,5 часов (это вместе с охлаждением движка переносным вентилятором). Это мой второй приезд именно на регулировку. Первый раз был 01.10.2018г. на пробеге 114 300км. Сейчас приехал по предварительной записи в пятницу 22 августа к 8 час. утра. Пробег на авто 219 100 км. Машина 2014 г.в. Так же была заменена прокладка клапанной крышки по причине запотевания колодца свечи в третьем цилиндре (была в наличии у Максима). Большое спасибо за отлично проделанную работу Максиму и его Папе![]()
Посмотреть вложение 10586Посмотреть вложение 10587Посмотреть вложение 10588
Рад что вам понравилась наша работа, и прошивка Джентра Drive.Други, вернулся домой с Краснодара - 840км,(на море не поехал оттуда, всё ещё впереди).
После регулировки и прошивки:
1. Мотор стал работать заметно тише на хх.
2. Реально ощущается резвость авто. Если раньше идя 100кмвч за фурой на пятой и выходя на быстрый обгон приходилось переключаться на четвертую, причём находясь в одного в машине(где то на встречной полосе), то сейчас это не требуется даже с пассажирами - на той же пятой придавив на газ, появляется тяга!
Не знаю что больше поспособствовало регулировка или чип тюнинг, но эффект есть. Через неделю опять командировка в Краснодар, оттуда в Анапу. А 5 октября мы с семьёй едем на очередной двухнедельный отдых в Лазаревское. Лепота. Джентра в этом году ездит больше на юг.