Я думаю, надо поставить брусок на место крышки передней постели распредвала, и к этому бруску притянуть винтом эту вот вставную деталь. Причем брусок этот с тремя отверстиями может вообще быть хоть деревянным, чтобы на него ресурс 3D принтера не тратить.
Добавлено:
Вообще и вставную эту деталь эту можно вырезать из доски электролобзиком, если не заморачиваться на зубцы. Но не будет той точности и изящества.
После того как купил машину, заметил что был затуп на 4 тыс оборотов, подумал клапана не отругелированы ведь они стучали Примерно через месяц решил откалибровать зазоры на клапанах, вскрыли крышку…
Здравствуйте.
Подскажите, пож., контакты клубного сервиса в Краснодаре для регулировки зазоров клапанов.
А то при нажатии на ссылку в FAQ темы пишет, что страница не найдена..
Здравствуйте.
Подскажите, пож., контакты клубного сервиса в Краснодаре для регулировки зазоров клапанов.
А то при нажатии на ссылку в FAQ темы пишет, что страница не найдена..
Уважаемые члены клуба! В г.Краснодаре давно уже существует небольшая клубная мастерская, в которой мы проводим ремонт автомобилей Дэу и Шевроле. За это время из периодических вечерних и выходных набегов клубное увлечение превратилось в постоянную работу. Тем не менее отношение к делу остаётся...
Нахожусь в Краснодаре вторую неделю. Сегодня был у Виктора на регулировке клапанов и новой прошивке. Пробег 370тыс.км. Регулировка самая первая.
Всего два впускных клапана были в допуске. Заменили 5 стаканов полностью. В след выходные поеду к морю и домой. Напишу ощущения по мотору.
Виктору огромное спасибо, что нашел для меня время. Максим, вам тоже спасибо, жаль что у меня не получилось к вам попасть в апреле.
Всем привет. Хочу написать кратенький отчёт по регулировке клапанов у Максима-Механика в Москве. Сразу скажу, всё прошло на отличном уровне. Без суеты, в спокойной дружеской атмосфере. На всё про всё ушло около 3,5 часов (это вместе с охлаждением движка переносным вентилятором). Это мой второй приезд именно на регулировку. Первый раз был 01.10.2018г. на пробеге 114 300км. Сейчас приехал по предварительной записи в пятницу 22 августа к 8 час. утра. Пробег на авто 219 100 км. Машина 2014 г.в. Так же была заменена прокладка клапанной крышки по причине запотевания колодца свечи в третьем цилиндре (была в наличии у Максима). Большое спасибо за отлично проделанную работу Максиму и его Папе
Всем привет. Хочу написать кратенький отчёт по регулировке клапанов у Максима-Механика в Москве. Сразу скажу, всё прошло на отличном уровне. Без суеты, в спокойной дружеской атмосфере. На всё про всё ушло около 3,5 часов (это вместе с охлаждением движка переносным вентилятором). Это мой второй приезд именно на регулировку. Первый раз был 01.10.2018г. на пробеге 114 300км. Сейчас приехал по предварительной записи в пятницу 22 августа к 8 час. утра. Пробег на авто 219 100 км. Машина 2014 г.в. Так же была заменена прокладка клапанной крышки по причине запотевания колодца свечи в третьем цилиндре (была в наличии у Максима). Большое спасибо за отлично проделанную работу Максиму и его Папе Посмотреть вложение 10586Посмотреть вложение 10587Посмотреть вложение 10588
Практически на большинстве клапанов увеличился зазор, из за естественного износа по пробегу, и износа шеек распредвала. Возможно причина кроется в том случае о котором вы рассказывали, когда у вас произошла утечка масла.
Добавлено:
Продолжаем собирать статистику.
Джентра АТ приезжал на регулировку клапанов. Общий пробег 120т.км на бензине, пригнали машину из Волоколамска.
На впуске все зазоры меньше оптимальных, на выпуске 3 клапана с меньшим зазором и 1 с увеличенным.
Продолжаем собирать статистику.
Кобальт АТ 2014г.в. приезжал на регулировку клапанов и установку тюнингованых распредвалов . Общий пробег 267т.км на бензине, машину пригнали из Питера
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!