tarwus88
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum+ MT
I'd.915 с этим бороться можно тремя способами. 1)перепрошиться, но эффект конечно будет, но не на столько как ожидаешь, маленький он, как ни крути но лошадки кондей забирает, это неизбежно.2)поменять двигатель, поставить хотя бы V6 эдак лошадей на 300, тогда да с бешеным крутящим моментом ты и не заметишь нагрузки от кондея.3) поменять машину, купить опять же что нибудь мощное, ну или хотя бы с дизелем, в принципе есть ещё вариант, но он и так очевиден, не включай кондиционер.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 7 минут
Screwdriver я с тобой спорить не буду, попробую снять крышку с отопителя и немного отодвинуть датчик от испарителя. Посмотрю что будет. Опытно экспериментальным путём подберу идеальное соотношение. Может при сборке машины датчик слишком сильно придвинули к испарителю, я в принципе подобному не удивлюсь, узбеки те ещё косячники. А на форуме мы можем сколь угодно долго теоретизировать, в итоге точку всегда ставит практика. Так что как появится время, обязательно попробую, ну а потом отпишусь о результате.
Добавлено через 3 минуты
Нормальная там дорога, что до перевала, что после, там асфальт новый положили. А вот сам перевал тоже нормальный, но нормальный для гравийки. В организации где я работаю, много из Мостовского района, люди ездят в Туапсе только через Шаумян, так что инфа из последних, что называется рук.когда после ремонта проверяли температуру электронным термометром на выходе, то при 2000 оборотов было 5-7 градусов
а как там дорога...нормальная или убитая как раньше??
Добавлено через 7 минут
Screwdriver я с тобой спорить не буду, попробую снять крышку с отопителя и немного отодвинуть датчик от испарителя. Посмотрю что будет. Опытно экспериментальным путём подберу идеальное соотношение. Может при сборке машины датчик слишком сильно придвинули к испарителю, я в принципе подобному не удивлюсь, узбеки те ещё косячники. А на форуме мы можем сколь угодно долго теоретизировать, в итоге точку всегда ставит практика. Так что как появится время, обязательно попробую, ну а потом отпишусь о результате.